Monthly Archives: January 2011

(Short Story) Change of Heart [1]

Standard

Change of Heart[1]

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Siwon [Super Junior]

*) Lee Donghae [Super Junior]

*) Yoo Haewon [OC]

Other Cast :

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Bitna [OC]

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Lee Sungmin [Super Junior]

*) Kim Kibum [Super Junior]

Genre : AU, Romance

a/n : ini ff paling pertama yg aku bikin, kekeke~~ tapi endingnya lama banget beres gara2 gak pinter bikin jalan ceita. Happy reading ^^

  Read the rest of this entry

(One Shot) Kim Family Story : Be 5th Wife????

Standard

[Kim Family Story ] Be 5th Wife????

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Seorin [Jewelie/OC]

*) Kim Boram [OC]

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Han Yoori [Jewelie/OC]

*) Eunhyuk/Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Jino [SM The Ballad]

Oter Cast :

*) Han Sora [Jewelie/OC]

*) Choi Yooeun [jewelie/OC]

*) Kim Chunhee [Jewelie/OC]

Genre : AU, Humor Nanggung, Family

a/n : Kim Family series, random, gak selalu sesuai dengan aturan silisilah yg ada, dibuat sesuai kebutuhan aja… kekeke~~ hapy reading ^^

Read the rest of this entry

(Ficlet) A Secret of Love

Standard

Cast :

– 2 member Suju, tapi gak ada hubungannya sama Suju. Aku cuma pinjem nama dan wajah mereka,

* Kim Heechul as Kim Heechul

* Lee Sungmin as Lee Sungmin

– 2 member DoraCom

* Yesi as Kim Bit Na

* Rahayu as Yoo Haewon

– saia as Boram

 

>>>A Secret of Love<<<

Aku Kim Bit Na, gadis berusia 19 tahun. Tapi aku tidak benar-benar seorang gadis, maksudnya kepribadianku sama sekali tidak memperlihatkanku sebagai seorang gadis. Benar! Aku gadis yang sangat tomboy. Malah lebih jantan dari namja kebanyakan.

Hobiku main basket, boxing dan nonton sepakbola. Musik favoritku bukan musik yang mendayu seperti yang biasa disukai para remaja. Aku menjabat sebagai wakil ketua Taekwondo di kampusku meski aku baru tingkat dua.
Aku tidak suka pada namja yang kurang jantan dariku.Makanya, sejak dulu aku berprinsip aku tak mau berpacaran dengan namja yang tidak lebih laki-laki dariku.

Tapi aku punya rahasia. Ada satu namja yang bisa menggugah hatiku meski dia justru lebih cantik dariku dan memiliki sifat selembut perempuan.
Semua cerita terjadi menjelang akhir semester dua, setengah tahun yang lalu. Read the rest of this entry