Monthly Archives: February 2011

(Short Story) It’s No Easy to Like [2]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Bitna [OC]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Other Cast :

*) Kangin/Kim Youngwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

Genre : AU, Action, Romance

a/n : bayar utang bayar utang, ini ep2 buat  bayar utang ke temen sekaligus ep2 pertama yg munculin abangkyu, kekeke~ mian kalo pendek.. happy reading ^^

 

 It’s No Easy To Like[2]

Read the rest of this entry

(One Shot) “Galau” 2nd Episode

Standard

Cast :

– 2 member suju as their self. tapi kisah ini milik aku ^^’

* Kim Jongwoon as Yesung

* Kim Heechul as Kim Heechul.

– 1 member FT Island tapi gak ada hubungannya sama FTI. aku cuma pinjem nama dan wajah dia, jadi ceritanya dia bukan member FTI

* Song Seunghyun as Song Seunghyun

– saia as Kim Boram

note : ini bukan terusan dari ‘Galau’ 1st Episode, cuma emang author’a lagi galau karena seorang ‘Hanji’. kekekeke

>>>”Galau” 2nd Episode<<<

“Waeyo oppa?”

“Boram?”

“Jawab aku kenapa kau melakukan hal ini padaku?”

“Kau salah faham.”

“Kau tahu aku mencintaimu dan kau bilang kau juga mencintaiku, kenapa kau masih saja bermain dengan yeoja lain?”

***

Aku berjalan tak tentu arah. Yesung oppa berusaha menahan lenganku tapi aku selalu berusaha untuk melepaskan diri darinya.

“Sudah cukup oppa. Aku sudah tahu semuanya. Lebih baik kau temui Song Hanji tercintamu itu. Jangan pedulikan aku lagi.” Kataku histeris sambil berusaha melepaskan cengkraman di tanganku.

“Tapi dia bukan siapa-siapa. Dia tak ada hubungan denganku.” Jelasnya.

Aku tersenyum sinis pada Yesung oppa. Aku mengusap air mata yang membasahi pipiku. “Jangan bercanda oppa. Kalau kau tak punya hubungan apa-apa dengannya, untuk apa kau mencium dia  hah?”

Yesung oppa berusaha untuk meraih lenganku lagi, tapi aku kembali mengibaskan tangannya. “Kau salah faham.”

“Tapi mataku tidak salah lihat.”

Aku kembali pergi dengan air mata yang mengalir tanpa bisa aku cegah.

Waeyo oppa? Kenapa kau menyakiti hatiku dengan sangat? Mengapa Hanji?

“Boram-ah, dengarkan penjelasanku dulu.”

Yesung oppa terus menahan lenganku.

Buuugghhh….

Sebuah pukulan mendarat dengan sempurna di pipi Yesung oppa. Read the rest of this entry

(Short Story) It’s No Easy to Like [1]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Bitna [OC]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Yoo Haewon [OC]

Genre : AU, Action, Romance

a/n : bayar utang bayar utang, ini ep2 buat  bayar utang ke temen sekaligus ep2 pertama yg munculin abangkyu, kekeke~ happy reading ^^

 

 It’s No Easy To Like

Read the rest of this entry

(Short Story) Change of Heart [End]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Siwon [Super Junior]

*) Lee Donghae [Super Junior]

*) Yoo Haewon [OC]

Other Cast :

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Bitna [OC]

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

Genre : AU, Romance

a/n : ini ff paling pertama yg aku bikin, kekeke~~ tapi endingnya lama banget beres gara2 gak pinter bikin jalan ceita. Happy reading ^^

Change of Heart [End]

Read the rest of this entry

Legaaaa………

Standard

akhirnya….. setelah sekian lama melupakan ego demi ngerjain sesuatu bernama laporan KKP, hari tegang berakhir sudah…

seminggu penuh gak pernah pulang tepat waktu, seminggu penuh ngelupain makan, ngelupain mandi, ngelupain tipi, ngelupain suju, eh gak ding, nglupain  fanfic, ngelupain fb, twitt… pokoknya banyak banget yg terlupa. sampe gak perhatian sama adek yg lagi sakit garagara kecelakaan.

akhirnya, sidang berakhir sudah…

nilai? sepertinya memuakan, tidak yakin diriku. hahahha, Read the rest of this entry

(Short Story) Change of Heart [4]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Siwon [Super Junior]

*) Lee Donghae [Super Junior]

*) Yoo Haewon [OC]

Other Cast :

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Bitna [OC]

Genre : AU, Romance

a/n : ini ff paling pertama yg aku bikin, kekeke~~ tapi endingnya lama banget beres gara2 gak pinter bikin jalan ceita. Happy reading ^^

 

Change of Heart [4]

Read the rest of this entry