See You Later?????

Standard

TA… TA… TA…

yaaa, TA udah nuntut buat diperhatiin, dan nuntut perhatian yg lebih. kayaknya buat sekarang2 ini aku bakal ngurangin waktu buat bikin epep dan berimbas pada makin dikit stok fanfic yg bakal dipublish disini.

aku sih udah minta bantuan anak jadijadian aku buat ngikut ngasih fanfic dia, she is new author here…

semoga dengan adanya fanfic dia, seenggaknya masih ada fanfic yg bakal nongol disini.. hohoho,

 

aku tipe org yang inet addict, jadi yah.. walopun aku wajib ngasih perhatian lebih sama TA, pasti aku bakal sering ngunjungin neh blog, walopun cuma sekedar numpang lewat. termasuk blog-blog tetangga, hohoho…

aku cuma pengen minta doa dari semua semoga semuanya lancar2  aja, dan bisa bikin aku luangin waktu buat bikin epep.

sekarang ketemu laptop ato kompi juga kudu berhadapan sama program, dan kalo misal butuh pengakuan, aku masih sangat payah. jadi butuh kerja ekstra buat itu semua, hahaha….

oke… mulai sekarang aku minta ijin sama semua yang baca, numpang lewat di blog ini… aku mu setengah hiatus dulu dari sini… ada 5 fanfic yg ada di draft, jadi yaa, ada stok buat beberapa hari ke depan.. hohoho

annyeong 🙂

*ditarik bang yes sama seunghyun*

Advertisements

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s