Monthly Archives: April 2011

(Ficlet) Someone From The Past

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Lee Hyunri [OC

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Jang Heena [OC]

Genre : Romance (?) I’ve no idea for a genre

Note : I miss him, and I miss a past time when with him. I made this after I saw his status relationship. Tapi sekalian bayar utang buat cucu deh.


Read the rest of this entry

(Oneshot) Other Side of Wait You

Standard

Cast :

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Super Junior member

Genre : A half Romance (?)

Note : As my promise. I made this for my ‘cucu’. This is other side her ff, Wait You. I wanna made Heechul PoV at first but I changed it. I hope you like it cu, and I hope you’ll back with my oppa J

Read the rest of this entry

(Ficlet) When ‘Forget’ Comes

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi JongHoon [FT Island]

*) Lee HongKi [FT Island]

*) Lee JaeJin [FT Island]

*) Song SeungHyun [FT Island]

*) Choi MiinHwan [FT Island]

Genre : Humor gak kesampean (?)

Disclamer : Aku bayar anakanak FTI buat maen di ff aku pake cinta, wkwk…

Note : Inti cerita ini berdasarkan kisah nyata family’a author. Tapi emang diubah sesuai dengan kebutuhan /plakk.. kalo diinget2, ini ff kedua aku tanpa OC di dalemnya.

Read the rest of this entry

HAPPY HAPPY HAPPY BIRTHDAY MY 1ST HUBBY

Standard

Sayaaaannnnggggg…….

Selamat ulang tahun… met tambah tua… saengil chukkahamnida… feliz cumpleanos… buon compleanno… no tanjoubi desu… herzlichen gluckwunsh zum geburtstag…

Awalnya aku mau bikin epep tentang kita sayang, tapi garagara kebanyakan bikin epep berunsur korea jadi typo mulu. Si Luca jadi manggil ‘eomma’ mulu, Carol jadi dipanggil ‘eonni’, kamu dipanggil ‘yeobo’. Akhirnya daripada ketahuan kalo aku selingkuh sama orang Korea jadi ngaco, aku gak jadi bikin, hehe *nyengir*

Sayang, kau makin tua sekarang! Beda usia kita tetep aja 8 taun ya, padahal udah 2 bulan tuh kita cuma beda 7 taun. Ah, tapi kau tua tua ikan bandeng sayang, makin tua makin ganteng #ngaco *dies*

Sayang ayo balik ke Milan, aku udah bosen nunggu di rumah kita yang di Milan sendirian. Aku juga kangen sama Luca sama Carol. Pengen tinggal bareng lagi. Ayo balik ya ya ya. Kan aku udah bilang aku males tinggal di Madrid, makanya aku nunggu di Milan aja. walopun tingkat kriminalitasnya tinggi banget, tapi aku cinta kamu pake baju RedBlack sayang, lebih tampan! Hahaha…. *gila*

Akang Kaka. (sumpah gue nyengir inget panggilan jaman  sekolah putih-abu ini). neng tos teu kiat ih, meuni ka sono ka akang teh. Hayo atuh geura uih, tong lami-lami teuing di Madrid na.

Sayang, aku berdoa semoga kamu gak cedera mulu. Udah bosen liat kamu dikit-dikit katanya cedera. Itu tuh akibatnya kalo pergi jauh-jauh dari rumah. Makanya ayo pulang ke rumah. Rumah kamu kan Milan sayang. Si Pato udah kangen berat juga tuh sama kamu, pengen duet lagi katanya. Dia terus-terusan ngoceh minta kamu pulang.

Sayang! Luca kita udah makin gede ya. Hehe, gara-gara aku keseringan bareng sama suami yang di Korea gak suka Madrid, aku jadinya ketinggalan banyak info tentang kamu,. Maafkan istri keduamu yang nista ini *nangis sekian ember*

Aku janji sayang kalo kamu pulang ke Milan aku bakal jadi istri yang kayak dulu. Jadi istri yang lebih tahu duluan dari orang lain, dari Carol sekalipun. Eh gak dink! Bareng-bareng taunya ya Carol ya..?

Sayang sukses ya! Doaku selalu menyertaimu kalo inget. Aku yakin kamu udah gak ngarepin apa-apa lagi. Bagi kamu Tuhan udah ngasih yang terbaik. Makanya aku gak sediain kado, hahaha…. Ucapan juga udah cukup ya sayang ya. Tandanya cintaku padamu masih ada. Kan kau yang bilang kalo aku cukup kasih cinta buat kamu. Soalnya kamu tau aku gak punya harta /plakk

Sayang sekali lagi happy birthday!

Aku padamu lah! Muacchhh….

NB : pengen donk kaya tetangga kita, Torres beserta istri. Mereka pada makan mie rebus loh sayang di kamar tertutup tanpa AC, panaasssss banget. Aku juga kan sekarang udah bukan bocah lagi sayang! Kekeke….

(Ficlet) Jealous to Wrong Man

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jongwoon/Yesung [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Heechul [Super Junior]

Other Cast :

*) Kim Ryeowook [Super Junior]

*) Lee Hyukjae [Super Junior]

Genre : Romance(?)

a/n : niatan pengen beranteman lama sama si sayang tapi gak bisa >,< … happy reading ^^

 

Jealous to Wrong Man

Read the rest of this entry

(Sp) Kim Family Story : Trip to Japan for Birthday Celebration(?)

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim JongWoon/Yesung [Super Junior]

*) Jino [SM The Ballad]

*) Kim BoRam [OC]

*) Kim Seorin [OC]

Disclaimer : Aku sewa bang Yes sama Jino buat maen di ff aku dibayar pake cinta >,< /plakk

Genre : AU, Humor nanggung, Family

a/n : Kim Family series, random, gak selalu sesuai dengan aturan silisilah yg ada, dibuat sesuai kebutuhan aja… kekeke~~ Aslinya ada 2 kisah, Jino as him self sama Jino as Kim Fam member…. Tapi yg satu lagi aku jadiin koleksi pribadi aja, wkwk…. Terus aslinya Jino sekarang 19 taun, tapi umur’a disini dipangkas 12 taun. Hoho…. Happy reading ^^’

Read the rest of this entry

(Ficlet) An Accident

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Wonbin/Kim Do Jin

*) Lee Young Ae

*) Kim Boram [OC]

Other Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Hyena [OC]

Genre : AU, Family

a/n : Ini berdasarkan kisah nyata author dgn perubahan di banyak tempat, LoL.. happy reading ^^

 

An Accident

Read the rest of this entry