Monthly Archives: April 2011

(Ficlet) Save My Love

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

Genre : AU, Romance, Angst

a/n : err~ mungkin gara2 kelewat kangen #eaa makanya ini ff dibikin, biasalah.. bikin ff ituu gimana suasana hati :p happy reading ^^

Save My Love

Read the rest of this entry

Advertisements

(Ficlet) Kim Family Story : Oh My Petr, Chelsea oh Chelsea

Standard

Cast :

*) Cho JinHo as Kim JinHo aka Kim Jino

*) Kim Boram, Kim SeoRin

Disclaimer : Jino adalah member dari SM The Ballad, aku cuma pinjem gratis dia buat maen di ff aku /plakk

>>>Kim Family Story : Oh My Petr, Chelsea oh Chelsea<<<

Kim Family’s House, 10.56 AM –KST-

Jino membuka pintu kamar eommanya. Dia kemudian melihat pemandangan yang membuatnya sangat terkejut. Perlahan Jino menjauhi eommanya itu lalu langsung berlari menuju ruang tengah dimana telepon rumahnya berada.

Jino menekan angka yang sudah dia hafal di luar kepala. Usianya yang baru enam tahun tidak menghalanginya untuk menjadi seorang yang cecrdas. *oke, author udah sangat ngaco sekarang*

“Noona, kau ke rumah sekarang. Ppalli. Eomma… Aku tak bisa menjelaskannya. Pokoknya noona cepat datang.” Kata Jino panik begitu noonanya, Kim SeoRin menjawab panggilan darinya. Read the rest of this entry

(Sp) The Worst Birthday (?)

Standard

The Worst  Birthday(?)

Cast :

-Lee HyukJae

-Jewelie (Kim ChunHei, Han YooRi, Choi JooEun, Han Sora, Kim seoRin)

-All Super Junior member

-Kim Boram, Park MinRin, Lee Hyena, Shin JungRae, Yoo HaeWon.

Note : Jewelie adalah nama untuk lima pacar Lee HyukJae yang akrab, rukun, ramah, kompak, bersahaja, hemat dan pelit. Nama diurutkan berdasarkan siapa yg paling pertama jadi pacar.

>>>>The Worst Birthday (?)<<<

HyukJae memasang masker dan topinya. Dia memandang wajahnya lewat kaca depan mobilnya. Setelah yakin tak akan ada yang mengenalinya, dia pun keluar dari audi putih yang diparkir di salah satu cafe dekat Inha University.

HyukJae masuk ke dalam cafe itu kemudian matanya mencari seseorang yang memang memintanya untuk datang. Tak butuh waktu lama bagi HyukJae untuk menemukan sosok yeoja yang sedang duduk di kursi paling pojok ruangan cafe tersebut. Dengan senyuman yang tertutup masker, HyukJae menghampiri yeoja itu.

“Yoori-ah, kau sudah menunggu lama?” Tanya HyukJae pada yeoja di depannya yang bernama Yoori.

Yoori menggeleng. “Baru saja oppa.” Jawabnya. “Kau mau memesan minuman?” Tanyanya.

HyukJae mengangguk.

Yoori memanggil salah seorang waiters, dia kemudian memesan dua cake strawberry, satu kopi dan satu cokelat panas.

HyukJae membuka maskernya begitu cake dan minuman sudah ada di meja di depannya. Tapi karena posisinya yang memang sengaja dibuat membelakangi pengunjung lain, tak ada orang yang mengenalinya sebagai salah satu member Super Junior. Dia dan Yoori kemudian menikmati hidangan di depannya dalam diam.

“Hyukkie oppa. Ayo kita putus.” Kata Yoori begitu HyukJae selesai meneguk kopinya untuk yang ketiga kalinya. Read the rest of this entry

(Twoshot) Love Story -2nd Story- End

Standard

Cast :

–          2 member FT Island tapi gak ada hubungannya sama FTI. Aku cuma pinjem nama dan wajah mereka

  • Song Seunghyun as Song Seunghyun
  • Choi MinHwan as Choi MinHwan

–          1 member Super Junior (idem)

  • Choi Siwon as Choi Siwon

–          Son Yejin as Son Yejin

–          Choi MinJoo




Aku masih ingat dengan jelas senyumannya waktu itu. Saat dia dengan santainya mengatakan tidak merasakan apa-apa. Memang MinJoo baik-baik saja setelah kecelakaan itu, tapi itu semua adalah sebuah permulaan dari kenangan yang menyedihkan kemudian.

***

Spring, 2nd grade high school…

Takdir, aku percaya dengan kata itu. Takdir yang mempertemukan aku dengan MinJoo empat tahun yang lalu. Takdir pula yang selalu membuatku berada satu kelas dengan MinJoo selama empat tahun berturut-turut, dan takdir selalu meyatukan kami dalam satu bangku. Ya, selama empat tahun, pembagian tempat duduk selalu dilakukan dengan cara diundi dan kami selalu duduk berdampingan. Takdir yang indah kan?

Tapi rupanya takdir sudah bosan dengan semua itu. Aku dan MinJoo memang satu kelas lagi, tapi MinJoo duduk di bangku kedua dari belakang dekat pintu sedangkan aku duduk paling depan dekat jendela luar. Read the rest of this entry