Monthly Archives: May 2011

(Drabble) PowerKyu

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Park Min Rin [OC]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : Romance

Lenght : Drabble

Disclaimer : Kyuhyun belong himself, aku cuma pinjem dia. Pinjem gak kudu bayar kan? /plakk. Aku gak minta ijin jg sama yg punya OC Park Min Rin tapi sepertinya dia senang maen di ep2 aku. *pedeakut*.

Note :

padahal kemaren gak sengaja nemu kata ‘PowerKyu’. Tapi lama-lama malah kepikiran bikin ep2 gini. wkwk..



Read the rest of this entry

Advertisements

(Ficlet) Reunion

Standard

Author : Asuchi

Cast  :

*) Lee Young Ae

*) Wonbin/Kim Do Jin

*) Kim Boram [OC]

Genre : Family, a little Humor, Gaje the most(?)

Disclaimer :

As usual, aku bayar para pemaen epep aku pake cinta /plakk. Kim Do Jin sama Lee Young Ae bukan pasangan di dunia nyata, bukan juga org tua dari Kim Heechul. Ini mah akal2an author yg ngebet jadi anak 2 seleb itu, wkwkwk… kalo gak ada yg tau Kim Do Jin siapa, dia itu yg punya nama panggung Won Bin. Kalo Lee Young Ae, dia yg jadi Jang Geum di drama lupa judul, yg dia jadi tabib cw pertama di Korea..

Note  :

Author bener-bener lagi stress pas bikin ini. pusing gara-gara TA yang bikin otak ngebul /plakk. Jadi mian kalo sangat gaje. kekeke… satu lagi, author lagi kangen berat sama appa sama eomma yg jadi cast (bukan yg asli), maka’a tercipta lah epep ini. bayangin lagi meluk Do Jin appa /plakplakplakk

Reunion

Read the rest of this entry

Just Info

Standard

Aku lagi gak punya cadangan ff (.____.)
ada sih satu ff yg lagi dalam proses, tapi aku gak yakin bakal kelar cepet. Jadi buat sementara ini, aku gak bisa dulu ngepost ff.. Ditambah emang aku lagi gak nganggur sekarang ini. Tapi yah, semoga ide datang jadi aku bisa kembali berkarya. Halah…

(Oneshot) Cassanova and Cassanovi

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Han Yoori [Jewelie/OC]

*) Eunhyuk/Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Kim Seorin [Jewelie/OC]

*) Lee Donghae [Super Junior]

Other Cast :

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

*) Lee Sungmin [Super Junior]

*) Shim Changmin [DBSK]

*) Han Sora [Jewelie/OC]

*) Choi Jooeun [Jewelie/OC]

*) Others…

Genre : AU, Romance(?)

a/n : muwahaha~~ they’re really player!!1 /plakk… happy reading ^^

 

  Cassannova and Cassannovi

Read the rest of this entry