Monthly Archives: July 2011

Boram Diary : 1st Story (Untitled)

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Om Hyun [OC]

Other Cast :

*) Kim Seorin [OC]

*) Shin Jungrae [OC]

*) Park Minrin [OC]

*) Lee Hyena [OC]

*) Lee Hyunri [OC]

*) Wonbin/Kim Do Jin

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Jino [SM The Ballad]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Kim Heechul [Super Junior]

a/n : ini aslinya curhat2’a dibikin dalam format ff.. mian kalo gak suka… happy reading ^^

 

Boram Diary

Read the rest of this entry

(Oneshot) Love in Train

Standard

Cast :

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Kang Rae Woo [OC]

Genre : Romance

Rate : G, Teen Age

Disclaimer : Jaejin itu anak saia, tidak dapat diganggu gugat!!! /plakkk. Aku bayar yg maen di ff aku  pake cintaaa…. based of true story’a author :p tapi kisah asli’a di bis, bukan kereta ^^

Note : Hahaha… aku datang lagi bawa epep anak aku, si JeJe… jarak Wonju sama Seoul emang cukup jauh, tapi aku gak tau tepatnya makan waktu berapa lama buat sampe sana pake kereta, karena ini fiksi, anggap waktu di ep2 ini emang bener *author males nyari tau dulu*happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Oneshot) It’s Delicious

Standard

Cast :

*) Kim Kibum [Super Junior]

*) Hankyung

*) Kim Heechul [Super Junior]

Genre : Thriller, Family

Rate : PG-15

Discalimer : Aku bayar semua pemaen pake cintaaaaaa 🙂

Note : 

Annyeong, setelah sekian lama aku bisa apdet juga, kesian ini blog gak berisi apa2… huhuhu, semoga yg baca bisa suka sama ep2 ini… ini ff pertama  aku yg cerita’a kaya gini, otak aku lagi liar pas bikin nih ep2… 🙂

  Read the rest of this entry