Monthly Archives: September 2011

(Half Ficlet) A Little Birthday Party For Uri Wonbin Appa

Standard

 

Cast :

*) Won Bin / Kim Do Jin

*) Kim Heechul

*) Lee Young Ae

*) Kim Boram

Genre : AU, Family

Length : 646 words

Disclaimer : Aku bayar para pemaen di epep aku pake CINTA, LOL

a/n : I made this a year ago, b’coz i’ve no time to make the other one /plakk… no pict also, my right hand injuring… happy reading

^^

ficts @google

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [5]

Standard

Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin –OC-

*) Oh Won Bin

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa…

hal2 yg dianggep lucu oleh WonBin belom tentu lucu buat kalian, maklumin yaa 🙂


Chap 1 | Chap 2 | Chap 3 | Chap 4 |
Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin He Makes Me Crazy [4]

Standard

Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin –OC-

*) Oh Won Bin

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa… Yg kena tag baca yaa, apalagi pake komen, ditambah like mantep tuh…hal2 yg dianggep lucu oleh WonBin belom tentu lucu buat kalian, maklumin yaa 🙂

Chap 1 | Chap 2 | Chap 3 |

Read the rest of this entry

(Ficlet) PowerSUng

Standard

Cast :

*) Kim Boram

*) Yesung ‘Super Junior’

Genre : Romance

Disclaimer : Aku bayar Yesung buat maen di ep2 aku pake cintaaa…. ini hiburan semata, Yesung itu milik org2 yg memiliki’a dan bukan aku

a/n : aku buat ini waktu kemaren pas nungguin giliran sidang te-a, kekekeke~ happy reading ^^

>>> PowerSung <<<

Boram menengadahkan kepalanya ke atas, matanya tertutup karena  terpaksa. Dia kadang memijat bahunya terasa sangat pegal. Beberapa saat kemudian tatapannya kembali menuju netbooknya.

“Kapan selesainyaa….?” Tanyanya sendiri dengan nada mengeluh. Tapi kemudian dia menggeleng. “Andwae! Aku tidak boleh mengeluh, aku harus harus menyelesaikannya malam ini juga.” Ucapnya. Boram menghirup udara sebanyak yang mampu ditampung paru-parunya kemudian menghembuskannya dengan perlahan. “Hwaiting Kim Boram..!!!” Ucapnya dengan semangat memburu. Read the rest of this entry