Monthly Archives: October 2011

(Oneshot) 2nd Other Side of Wait You

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Lee Hyunri [OCs]

*) Kim Boram [OCs]

*) Chocoball member

Genre : Romance(?)

a/n : baca dulu ‘Wait You’ dilanjut ‘Other Side of Wait You’ terus “Wait You [Complicated]’ sebelum baca yg ini karena ini memang lanjutan dari ff yg tadi disebut…

Read the rest of this entry

(Half Ficlet) Between a Past and Now

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Oh Wonbin

*) Lee Jaerin [OCs]

Other Cast :

*) FT Island’s member

Genre : Angst, Romance, Fan Account, Fanfiction

Rate : G

a/n : no bashing.. ini cerita berdasarkan perasaan aku sama si Jaerin, yg emang berat hati banget buat nerima ‘Primadonna New Vers’… walopun aku ini Seunghyun biased, tapi… sedih aja dengernya pas gak ada suara Wonbin di sana… tapi ‘katanya’ Wonbin emang suka sedih kalo misal orang masih kait2in dia sama FTI…  kalo misal gak suka ato gak setuju, silakan… tapi tolong jangan ada bashing, kamsa ^^

Read the rest of this entry

(Oneshot) Love Sign

Standard

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Taeri [Ocs]

*) Song Joongki

Other Cast :

*) Lee Jinki [SHINee]

*) Song Sehyun [Seunghyun’s real brother]

*) Lee Taemin [SHINee]

*) Kim Heechul [Super Junior]

Genre : AU, Romance

Rate : G

Disclaimer : aku bayar para pemaen pake cinta, kecuali OCs. Walopun jelek, ini hasil ngotak, so, no plagiarism

a/n : saia cinta seunghyun lagi *ngekk* abisan liat foto2 dia, terciptalah ep2 ini… foto OC’a ngambil dari om goog  asal dan kalo gak salah dia artis *lupa siapa* credit picts yg laen beberapa dari @primindo sisa’a lupa saking lama’a bsarang di hdd ^^ happy reading…

Read the rest of this entry