Monthly Archives: November 2011

(Drabble)복수 – Revenge

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

*) Jang Dongwoo [Infinite]

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

Genre : AU, Thriller

Rating : PG-15 to NC-17(?)

Length : 5 Drabble

Disclaim : Anak infinite di bawah manajemen Woollim Ent, dan aku bayar mereka buat maen di ep2 aku pake cinta, terserah mu diapain jugaaaa /plakk..

a/n : OOC aka Out Of Character, isi’a kekerasan, yg gak suka mending gak baca… dan ini ep2 infinite pertama saia yg udah kelar *joget paradise* isi gagal(?) soal’a durasi terbatas.. cerita masing2, tapi yg terakhir nyambung *gak konsis* /plakk.. happy reading ^^’

Read the rest of this entry

Advertisements

Summer Rains.. part 3

Standard

Author : Zen

Cast :

*) Lee Taeri, Lee Taemin’s (SHINee) twins>>OC

*) Song Seunghyun (FT Island)

*) Lee Taemin (SHINee)

*) Lee Jinki aka Onew (SHINee)

Genre : molla~~~, wkwkwk,, ga pinter nentuin genre,,angst? romance???

Rate : G

Disclaimer : semua yang jadi cast di sini bayar aku pake cintaaaa~~~/plakkkkk

A/n: Hha, lagi ga bisa banyak gombal*tabok* happy reading aja yah^^,, kalau kepanjangan bilang yah~ maklum, author belum pengalaman bikin ff~*urek2 muka Hyuk*

oh iya,, catatan… kalau yang tulisannya semua miring itu artinya flash back^^

Let’s get it started________

SH_raining Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [7]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend

*) Jaerin’s family

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa… Happy reading ^^

Chap 1 | Chap 2 | Chap 3 | Chap 4 | Chap 5 | Chap 6 |
Read the rest of this entry

Summer Rains.. part 2

Standard

Author : Zen

Cast :

*) Lee Taeri, Lee Taemin’s (SHINee) twins>>OC

*) Song Seunghyun (FT Island)

*) Lee Taemin (SHINee)

*) Lee Jinki aka Onew (SHINee)

Genre : molla~~~, wkwkwk,, ga pinter nentuin genre,, romance???

Rate : G

Disclaimer : yah, seperti kata umma saiiya….

As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC

/plakkkk>>main comot kata2 orang tanpa ijin, =P,, pizzzz ummaaa~~

A/n: all this story is fiction, kekekeke~~ author sama sekali ga tau tempat-tepat di korea, jadi cuman main karang aja,hhe*nyengir*/plakkkk,, ga ada kewajiban buat RCL kug, =P,, tapi kalau emang pengen like ma komen sah2 aja dan arigato sankyu veri kamsha, hhe..

oh iya,, catatan… kalau yang tulisannya semua miring itu artinya flash back^^

Let’s get it started________

Read the rest of this entry

(Short Story) Wonbin Oh Wonbin, He Makes Me Crazy [6]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend

*) Jaerin’s family

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa… Happy reading ^^


Chap 1 | Chap 2Chap 3 | Chap 4 | Chap 5 |
Read the rest of this entry

[sp][Minari b’day] One day in my birthday…

Standard

Author : Ma’ippo/Seorin

Main Cast :

*) Choi Minhwan [FT Island] as Lee Minhwan

Other Cast :

*) Lee Hyuk Jae [Super Junior] as Minhwan’s appa

*) Kim Seorin [OC] as Minhwan’s umma

*) Lee Hyunri [OC] as Minhwan’s noona

*) No Minwoo [Boyfriend] as Lee Minwoo>>Minhwan’s brother

*) Jung Yoogeun as Lee Yoogeun>>Minhwan’s brother

Genre : komedi gagal*?*, family

Length : 2716

a/n : akhirnya ff buat b’day minan aka anak jadi-jadian saiia selese jugaaaaa/plakkkk,, wkwkwk,, sama sekali ga ada bayangan mau bikin ff seperti apa, jadinya malah ga jelas kayak gini.  mian kalau lebay, =P, mian kalau Lee famz di sini pelitnya minta ampun, mian juga kalau kepanjangan*kebiasaan*. Ga wajib buat RCL kug, mau baca aja udah makasih*tabur duit tetangga* tapi kalau mau RCL juga ga ada larangan,hhe.. sangkyu very kamsha so much*popo* guling. Happy reading^^

Let’s get it started_________

Read the rest of this entry