Monthly Archives: December 2011

Oppa saranghae!!>.< [1 of 2]

Standard

Author : Seorin

Cast :

*) Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Han Yoori [OC]

Genre : Romance, =P

Rate : G

Length : 2 shot

Disclaimer : Semua yang maen di ep2 ini bayar saiia pake cintaaaa/plakkk jadi terserah mau saiia apakan*ditabok*.

a/n : Sekali lagi ini ep2 entah dari jaman kapan *nyengir*, bagi yang udah pernah baca, ini ff memang pernah aku publish di blog sama akun pribadi fbku^^. Sebenernya oneshot, tapi sengaja aku bagi dua biar ga kepanjangan banget, hehe… Happy reading ajah^^

Read the rest of this entry

(Short Story) Four Heart, Three Love [1]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Lee Hyunri [OC]

Other Cast :

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

*) Park Minrin [OC]

Genre : Angst, Romance

Disclaim : Pinjem anak2 suju buat maen di ff aku, gak pake duit tapi pake cinta /plakk… ide cerita juga pinjem. Alias gak murni dari otak aku tapi dapet nyontek sebagian ato garis besarnya dari film yg aku lupa judulnya /plakplakk

a/n : panas ati pas bikin scene Yesung sama Hyunri ==a … rada nyesel bikin ini, tapi tanggung udah setengah jalam, wkwk~ happy reading ^^

 Credit Pic : Ma’ippo

 

Read the rest of this entry

[Ficlet] The life you live..

Standard

[Ficlet] The life you live..

Author : Ma’ippo/Seorin

Cast :

*) Lee Sungjong [Infinite]

*) Han Yoonji [OC]

Genre : Friendship????

Rate : G

Length : Ficlet

Disclaimer : Semua yang maen di ep2 ini bayar saiia pake cintaaaa/plakkk jadi terserah mau saiia apakan*ditabok*.

a/n : ff infinite pertama saiia.. Obsesi buat bunuh Sungjong tercapai~*diceburin jurang*.Ga tau kenapa langsung ada ide untuk bikin ff ini habis denger kabar temen SMA meninggal. TT^TT. Asli, cuma minjem nama ma muka Sungjong aja, hha. Karakternya bukan Sungjong banget/plak. Happy reading ajah^^

  Read the rest of this entry

(Sp) For Our Cute Goat, Jaejinnie.. Saengil Chukkae~~

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Duo Pedojumma, nama MASIH dirahasiakan [OCs]

*) Song Hye Sang [OC]

*) Kang Rae Woo [OC]

*) Lee Jaerin [OC]

*) Kim Hyorin [OC]

*) Kim Jino, imagine as Cho Jino [SM The Ballad]

Genre : Humor gak sampe, OOC

a/n : *tendangdirisendiri* apa coba ini? Gajelas banget. Maksa banget. Gak mutu juga -__________-  tapi tetep dkomen yah yg baca ^^, dan mian kalo misal ada pihak2 yg gak suka.. ini buat hiburan semata… happy reading ^^’

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [8]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend

*) Jaerin’s family

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Won Bin under FnC manj but OOC…. Happy reading ^^

Chap 7 | Chap 6 | Chap 5 | Chap 4 | Chap 3 | Chap 2 | Chap 1

Read the rest of this entry

Love and Revenge [part 2 of 2]

Standard

Author : Seo Rin/Ma’ippo

Cast :

*) Lee Donghae [Super Junior]

*) Jung Ae Tae [OC]

Genre :  Sedikit romance*?*

Disclaimer : semua cast dipilih murni karena cinta mereka pada saiia/plakkkkk

a/n: lagi-lagi saiia bilang kalau ni ff lama sekali*tabok*, pernah dipublish di sujuff, blog pribadiku dan notes fbku, jadi maklum kalau ada yang pernah baca. Ini ff murni karya saiia^^. happy reading all^^

Read the rest of this entry

Love and Revenge [part 1 of 2]

Standard

Author : Seo Rin/Ma’ippo

Cast :

*) Lee Donghae [Super Junior]

*) Jung Ae Tae [OC]

Genre :  Sedikit romance*?*

Disclaimer : semua cast dipilih murni karena cinta mereka pada saiia/plakkkkk

a/n: Sebenernya aku cuma pengen nulis “mati kepleset kulit pisang” aja, wkwkwk, ga tau kok malah bisa jadi gini critanya,, XP,, ni ff lama sekali*tabok*, pernah dipublish di sujuff, blog pribadiku dan notes fbku, jadi maklum kalau ada yang pernah baca. Biarpun critanya ga jelas dan ga menentu ke mana arahnya/plakkk tapi ini ff murni karya saiia^^. Karena kalau dibikin oneshot krasa kepanjangan, jadi aku bagi 2, happy reading all^^

Let’s get it started…..

Read the rest of this entry