Monthly Archives: January 2012

(Oneshot) For What Reason???

Standard

Author : Ma’ippo/ Seorin

Cast :

*) Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Kim Seorin [OC]

Genre : Romance

Length : Oneshot

Disclaimer : semua yang maen di ep2 ini bayar aku pake cintaaa~~, jadi suka-suka aku mau aku apain/plakkk

a/n : Ah, molla ini ff apaan. Judulnya aja ga nyambung banget… TT_TT. Gegara kepanasan*?* tiba-tiba aja ff ini udah tercipta. Bahasa tak beraturan, diksi tak mampu dijabarkan*?*, ketidakjelasan bergelantungan/plakplakplak. Aku ga maksa buat komen atau RCL, tapi jujur aja aku butuh komen kalian buat tau apakah tulisanku layak baca, hhe. Happy reading ajah~ <3.

Let’s get it started……. Read the rest of this entry

Advertisements

Oppa saranghae!!>.< [2 of 2]

Standard

Author : Seorin

Cast :

*) Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Han Yoori [OC]

Genre : Romance, =P

Rate : G

Length : 2 shot

Disclaimer : Semua yang maen di ep2 ini bayar saiia pake cintaaaa/plakkk jadi terserah mau saiia apakan*ditabok*.

a/n : Nyaris ga bisa OL blog gegara macem2.. TT_TTSekali lagi ini ep2 entah dari jaman kapan *nyengir*, bagi yang udah pernah baca, ini ff memang pernah aku publish di blog sama akun pribadi fbku^^. Sebenernya oneshot, tapi sengaja aku bagi dua biar ga kepanjangan banget, hehe… Happy reading ajah^^

Part 2 Read the rest of this entry

(Ficlet) He Is…

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Taeri [OC]

*) Choi Minjoo [OC]

Genre : AU, OOC, Angst

Rate : G

Disclaim : Seunghyun bukan punya saia, Taeri punya Ma’ippo, Minjoo punya saia, cerita punya saia banget!!

a/n : half of this story is true story! Prok prok prokk… maap menyuguhkan ep2 galau kaya gini, xoxo~ mungkin ini ep2 rada gajelas, tapi semoga yg baca bisa langsung nangkap maksud’a pas di part akhir… happy reading ^^’

Read the rest of this entry

(Oneshot) Lose For 650 Times

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Choi Ha Kyung [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : AU, OOC, Half Romance, Gajelas

Disclaim : yg punya Hongki siapa?? Bukan saia, yg punya Hakyung ituu… *nunjuk si Rezti* yg punya cerita baru saia, xoxo~

a/n : antiklimaks… wkwkwk~ jadi diijinkan kalo mau protes, mlongo dan bingung baca nih ff. aku ide’a dapet dadakan dan beda banget sama niatan sebelom’a… XD judul sama sekali gak nyambung /plakk.. dan mian buat yg nama’ a Hakyung, ada sedikit darah di sini. Tapi gak serem ko… oke, happy reading ^^

 

Read the rest of this entry

(Ficlet) My Ice Princess

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Cha Seora [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : AU, OOC, Little Angst, Little Thriller

Length : Ficlet

Disclaim : yg punya cerita itu saia, yg punya cast bilang aja, bukan saia ko.. cuman pinjem /plakk

a/n : LOL… gak tau kenapa bikin ginian, padahal yg didenger pas bikin itu Like a Knife’a Secondhand Serenade dan niat mau bikin kaya lirik lagu’a tapi jadi’a jauuhh banget…  happy reading ^^’

 

Read the rest of this entry

(Ficlet) A Note’s Love

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jisoo [OC]

*) Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Yang Yeonra [OC]

Genre : AU, Romance

Disclaim : L ma LeadGyu di bawah manj Woollim ent dan terikat kontrak ma aku. si Jisoo sama Yeonra anak dapet nemu… gak tau siapa, tapi mereka juga ada kontrak sama aku. Jadi terserah mu diapain *ditendang inspirit*

a/n : yg mau jadi Jisoo juga Yeonra, silakan daftar sama anak saia, bayar uang pendaftaran juga sama dia *buat bayar gaji dongwoo /plakk* ini imajinasi saia abisan denger si seunghyun yang tampan nan mempesona nyanyi. Yg nyanyi anak FTI tapi yg kbayang buat di ff’in malah anak Infi… fyi,  yg cetak miring gak menjorok itu flashback, yg menjorok itu isi buku… happy reading ^^

 

Read the rest of this entry