Monthly Archives: February 2012

(Sp) My Man & My First Love

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Kim Kibum / Key [SHINee]

*) Woo Sunghyun / Kevin Woo [U Kiss]

*) Song Han Ji  [OC]

*) Han Young Rae [OC]

Genre : OC, OOC, Smut, bikin ngantuk ==’

Length : 2938 words

Disclaim : Selain cerita silakan boleh ngaku2, eh tapi cerita juga dapet nyontek dikit denk dari komik :p

a/n : gak ada birthday moment walopun ini dibikin buat yg lagi ultah hari ini… ditaaaa~~ met tambah tua yaa 🙂 *pitain kepin* pitain ujong* pitain key* maap piku’a seadanya *padahal biasanya juga seadanya*, ini kelarnya baru jem sembilan terus jem set sepuluh udah meski gak ada di rumah *curcol :p* happy reading ^^

 

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [End]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend [OC]

Genre :  AU, OOC, Gajelas, Romance dikit :p

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Won Bin under FnC manj but OOC…. part terakhir akhir’a kelar dibiin, setaun yaa ini ff gak muncul ==’ aku bikin rada seriusan di part ini, soal’a aneh kalo dibikin aneh.. satu utang kelar *syukuran* Happy reading ^^


Chap 1Chap 2Chap 3Chap 4 |  Chap 5 | Chap 6 | Chap 7Chap 8 |
Read the rest of this entry

(Ficlet) End Of Marriage

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Shin Jungrae [OC]

*) Kim Ryeowook [Super Junior]

Other Cast :

*) Shin Donghee [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

Genre : Angst, AU, Family

a/n : jangan tanya kenapa pendek dan endingnya gajelas, cuma pengen nulis, dan cuma seperti ini. Kalo misal mud lagi, mungkin ada kelanjutan’a, tapi itu tergantung jungrae’a juga.. entahlah, ini juga masih kurang kalo dibilang ficlet, tapi kebanyakan kalo jadi drabble ==a happy reading ^^

 

Read the rest of this entry

Kim Family Story : SMS War Seorin vs Jaerin

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Seorin [OC]

*) Kim Jaerin [OC]

*) Kim Boram [OC]

Other Cast :

*) Kim Jino imagine as Jino 8 years ago [SM The Ballad]

*) Wonbin [Actor]

*) Lee Howon/Hoya [Infinite]

*) Oh Won bin

Rate : SU

Genre : Family, AU, Gajelas

Disclaim : semua yg disebut di bawah adalah bagian dari keluarga gajelas KIM FAMILY!

a/n : Jae sama Seo emang gapernah akur, ini cerita beneran gajelas ==a tapi, happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Sp) Sweet Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Kim Myungsoo [Infinite]

Genre : AU, Thriller(?) dikit

Rate : Teenage and above :p

Disclaim : Own of plot, story and the victim /plakk

a/n : bday gift uri Woohyunnie ^^ yg mau baca mending baca ff aku yg ‘Revenge’, nyambung dikit (alesan member laen gda) dan maaf kalau tidak menyenangkan 🙂 efek seharian nonton film pembunuhan semua ==a Happy reading ^^

 

  Read the rest of this entry