Monthly Archives: April 2012

(Ficlet) Hwaiting

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Son Dongwoon [Beast]

*) Yoon Jiyeon [OC]

Genre : AU, Teenage, OOC

Length : Ficlet

a/n : dibikin hari senin kemaren pas subuh.. saat anak2 kelas 3 SMA galau sama UAN.. aku gak punya waktu buat edit pikuuuu~ /plakk  happy reading ^^

Read the rest of this entry

Advertisements

(Ficlet) ———–

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Suzuki Sachiko [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : Angst, AU, OOC

Length : Ficlet [686 words]

a/n : err~  gak lagi galau ato apa sebenernya, tapi yaa.. karena seneeeeeennnnggg banget sama piku’a seungie yg itu *nunjuk piku*, ekspresi’a beneran gak nguatin >,<… berkalikali bikin ff sambil liat itu piku, yg jadi akhir’a kaya gini ==a curhat’a segitu deh, happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Sp) One Day Special

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Cho Jinho/Jino [ex. SM The Ballad]

*) Kim Boram [OC]

Genre : OOC, One Side Love(?)

Length :  Ficlet [1221 words]

Disclaim : cerita punya SAYA… Jino punya SAYA!!! OC’a juga punya SAYA… eh kalo Jino punya saa di ff ini aja denk, gak sanggup bayar sewa kalo beneran jadi punya saya :p

a/n : Saengil Chukkae uri Jino-ya *chu* taun kemaren aku bikin yg versi tgl 17, sekarang yg versi tgl 14.. lol, gara2 tiap nyari profil ini anak ulang tahun’a antara itu dua tanggal mulu, .. as usual aku ngerasa rada boring kalo bikin yg agak mepet ke romance, tapi semoga berkenan 🙂 nyari piku Jino yg paling apdet susah’a minta maaf walopun nyari di naver ==a jadi pake piku yg ada dengan editan seadanya.. maklum aku gak bakat seni/plakk..  happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Ficlet) The Twin’s Story : Our First Love

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Minjoo [OC]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Taeri [OC]

*) Lee Taemin [SHINee]

*) Jung Nayoung [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : AU, OOC, Angst

Length :  Ficlet  [1743 words]

Disclaim : yang tersebut di atas di ff saia yang ini adalah milik SAYA /plakk berikut cerita juga editan gambar yg gagal /plakplakk

a/n : err~ diajakin bikin ff galau sama emak’a minan, tapi aku gak yakin ini cukup buat dibilang galau, haha~ lagi gak galau soalnya.. kalo penasaran, baca aja, happy reading ^^


Read the rest of this entry