Monthly Archives: October 2012

Traveling? Stalking!

Standard

Aku tidak pernah menyangka cinta bisa dengan mudah datang. Padahal aku masih dalam masa patah hati. Gadis itu memang terlalu menarik. Pesonanya, kesan sederhananya, suaranya…. Dia benar-benar membuatku terpesona, melupakan kisah cintaku yang suram dan membuatku ingin terus mengejarnya. Mengejar hingga aku bisa mendapatkan hatinya.

-Choi Minhwan-

Aku tidak tahu dia siapa. Yang aku tahu, dia sering berada di sekitarku. Aku tidak tahu siapa namanya sampai kemudian aku tanpa sadar menghampirinya setelah sekian lama aku penasaran kenapa dia terkesan seperti stalker. Dan kemudian aku tahu sesuatu. Sesuatu yang sangat manis.

-Choi Junhee-

[J-Line Series] Obsession – 1st Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Lee Jonghyun [CN Blue]

Genre : Thriller, Tragedy

Length : Ficlet [670 words]

Rate : PG – 15

Disclaim : pemilik jalan cerita :p

a/n : org2 di sekitar lagi pada pengen bunuh org ==a dan akhir’a aku sukses bunuh 1(?), haha~ sesuai permintaan istri suami saia (jongwoon .red) yg pengen karakter laki’a dibikin beda, aku bikin ini.. ini rencana’a bakal series soal’a yg bakal jadi korban ada beberapa ^-^ tapi aku masih belom nemu ide buat ‘cara’ yg lain, so.. sementara nikmatin aja dulu yaa :p happy reading ^^

Read the rest of this entry

[Ficlet] 선택 – Choice

Standard

Author : Aschi

Cast :

*) Kim Boram [OC]

*) Jino / Cho Jinho {SM The Ballad]

*) Kim Jongwoon [Super Junior] <- penting tapi numpang nama doank ==a

Other Cast :

*) Lee Hyena [OC]

Genre : *mikir lama* –

Disclaimer : own plot and casts /plakk :p becanda, selain OC’s Boram sama cerita dan editan piku yg sederhana, itu bukan punya aku J

a/n : kyaa~ tutup mata, Jinonya Jinonya >///< gk berani pasang di tempat lain, kek biasa.. takut u,u gak tau eh kenapa bikin ff gajelas kaya gini, haha~ ini gantung, sengaja! Emang gak pengen milih maka’a aku  stop sampe sana walopun aku udah ada jalan cerita’a sampe tamat /plakk .. happy reading ^^

Read the rest of this entry

[LeeSongLee] Finding Her

Standard

Autho : Asuchi

Cast :

*) Lee Junki [Aktor]

*)  Song Joongki [Aktor]

*) Lee Jinki [SHINee]

*) a Woman [OC]

Genre : Ditentuin entar /plakk

Disclaim : LeeSongLee punya aku *ditempeleng* cerita punya aku, bikinan aku yang bahkan aku gak tau mau dibikin kaya gimana entar =___=” ada beberapa scene yg mirip sama di film tapi itu murni buat kepentingan ini ff :p

a/n : oke! Setelah sekian lama pengen ngebet bikin LeeSongLee story, udah dirombak banyak kali. Udah dipikir sampe ngebul tetep aja gak kesampean. Mungkin cerita gk bakal dilanjut aka ngegantung kaya gini aja, terserah akuh /plakk… tapi sedikit plot udah nyangkut di otak sih :p jadi aku sendiri pengen berdoa aku nemu cara buat bisa lanjutin ini cerita, haha.. happy reading ^^

 

Read the rest of this entry

LIFE [3]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Nayeon’s friends [OC]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Sementara segitu :p

Genre : AU, OOC, Romance, Angst <- di otak sih gitu :p

Rate : General

Disclaim : selain OC’s Nayeon’s friends dan jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

Credit Pic : Aishita World

a/n : Dita sama kepin lagi miskin, jadi dikontrak lagi sama aku buat maen bareng, tapi ini sekalian sama dua namja dita yg laen, sekalikali bikin dita seneng :p lanjutannya mungkin lama, mian (_ _) happy reading ^^

Previous Part : LIFE | LIFE [2] |

Read the rest of this entry