SPAMMING

Standard

Oleh : Asuchi

Dari judulnya aja udah jelas yaa.. Aku mau nyampah /plakk.. ini sampahnya bukan sampah yang pantas untuk dibuang, malah pantas dikoleksi.. whahaha~ aku mau nyampah gambar orang-orang cakep idola aku.. wiii~ yuk ah

fyi, random yaa.. tergantung mata paling cepet nangkep gambar orang-orang cakep itu :p

Oke, yang pertama dapet itu ternyata YOO SEUNGHO. Ehm, cowok yg masih muda ini narik perhatian aku sejak, hm.. bentar aku inget-inget dulu. Kalo pertama liat sih di Happy (ero) Christmas, tapi bahkan gak tau iya dia ada di sana :p. Lalu di God of Study, tapi waktu itu masih belom terlalu suka. Hm, aku suka ini bocah sejak liat MV dia di Lies punya T-Ara gara-gara kesan Bad Boy dia. Sampe sekarang donk, sering KyaKya kalo nemu piku unyu dia :p

Angkel Song alias SONG JOONGKI dapet kedua! Hehehe~ gak tau deh kenapa aku manggil dia angkel Song, awalnya sih iseng-iseng aja, tapi jadi keterusan sampe sekarang. Aku kenal dia pas temen bilang kalo dia suka sama host acara musik yang cakepnya ampun-ampunan. Dan ternyata, mata kami sama. Dia punya senyum yang manis dan segala yang manis-manis. Sejak itu aku suka dia eh, haha.. Ditambah dia juga pinter dan jago akting, plusplus deh

KYAKYAKYAKYAKYAAAAA…… YAKIN SEMUA TAHU DIA INI SIAPA! IYA TEPAT SEKALI! WON BIN..!!!! *Maaf caps jebol* Om-om baby face ini selalu menarik buat di liat. Gak pernah bikin bosen. Tapi, kalo kalian sangka aku suka dia sejak liat Endless Love : Autumn in My Heart, kalian salah total. Haha, aku suka dia sejak baca artikel dia di salah satu majalah lokal jaman akhir SMP aku. Hm, 8 taun deh. Tapi dulu sih sukanya cuma ‘suka’, gak sampe bikin histeris kayak sekarang. Well, satu hal tentang dia dari aku saat ini “APPAAAAAAA, CEPATLAH COMEBACK! MAU FILM, MAU DRAMA.. PPALIWAAA…!”

Next, gadis manis yang dikenal sebagai JUNIEL. Aku terpukau sama suaranya yang manis, sama face dia yang gak kalah manis. Beda sama kebanyakan idola di Korea sana yang mengutamakan penampilan, kesan pertama yang aku dapet dari Choi Junhee ini adalah dia manis dengan cara sederhana dia. Apalagi dia debut awal di Jepang, sering live show di pinggir jalan. Tanpa make up berlebih. Dan talenta bermusik dia…. gak usah ditanya. She is musician, not just a singer.

JINO Jino Jino Jino Jino Jino Jino Jino… aku sukaaaa banget bocah ini. Sayangnya dia susah banget buat diliat sekarang-sekarang ini. Nasibnya juga gak jelas. Tapi yang pasti, dia narik perhatian aku sejak dia debut di SM The Ballad sampe sekarang. Malah anehnya aku makin sering kyakya gara-gara dia sekarang-sekarang ini. Pangeran imut ini bikin aku meleleh kalo denger lagu dia pas part dia nyanyi >///<

Maniak ayam, LEE JINKI. Aneh emang kronologis alasan kenapa aku suka cowo yang satu ini. Dia itu, aku suka bahkan sebelum aku tau banget itu dia punya muka kayak gimana. Kayak game, aku milih ‘Onew’ sebagai member yang aku suka di SHINee. Dan anehnya, meski sempet suka sama Key gara-gara nonton Hello Baby, ujung-ujungnya sifat super aneh dia bikin aku balik lagi suka sama cowo yang satu ini :p

Junki hyung, panggilan aku buat LEE JUNKI. Aku suka cowo yang baru kelar main drama Arang and The Magistrate ini sejak liat dia di My Girl. Gara-gara dia jadi Nappeun namja. haha~ tapi waktu itu aku sama sekali gak tau nama asli dia siapa, bahkan aku lupa nama tokoh yang dia mainin di My Girl /plakk. Aku dulu manggil dia ‘cowo cantik’. Soalnya dia cantik sih dulu :p

SONG SEUNGHYUN. Hm, bocah lagi. Suka dia sejak liat dia di MV Love Love Love tapi bukan pas Februari, tapi pas November dua tahun yang lalu. Terpikat, suka, begitulah. Haha, Dia tampan, jago ngegombal, suka sama noona, sok pinter! wkwk *ditendang seungie*

[UPDATE LATER]

Advertisements

3 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s