Info About The Twin’s FF

Standard

Kalo misalnya ada pengunjung yg dateng dan liat salah satu ff aku di protect, aku ada alesan sendiri buat lakuin itu.. bukannya gak pengen pengunjung gak baca itu ff, bukan gara2 ff itu mengandung SARA atopun termasuk unrated jadinya aku protect.

tapi itu karena…

*) Plot dikirim oleh temen, jadi dia yang punya ide cerita…

*) Faktanya, itu plot gk cuma dikasih ke aku, tapi ke beberapa orang.

Faktor gak enak sama orang lain yang juga bikin dengan plot yang sama yg bikin aku akhirnya protect itu ff… Bukan takut dikira plagiat sih, tapi yaa… aku bener-bener ngerasa gak enak aja.

Kenapa gak ditarik aja?

Aku udah sempet mikir itu, tapi karena ada beberapa temen yg udah baca, ada pengunjung yg mungkin juga baca… kalo misal ditarik dari peredaran entar malah ngasih kesan kalo iya mungkin itu plagiat *sumpah aku gak pengen mikir negatif tapi ujungujungnya negatif juga* jadi aku mutusin buat protect itu ff…

Dan karena alesan kedua di atas itu, mood aku buat lanjutin itu ff bener2 jatoh.. jadi mungkin bakal nunggu cukup lama buat lanjutan itu ff. Cuma janji yg bikin aku tetep pertahanin itu ff *maksudnya mau tetep dilanjut gitu* tapi yah.. susah banget nulis kalo rasa pengen nulis itu gak ada. Jadi maaf buat pengunjung yg pernah baca, dan pengen lanjutannya, maaf kalo itu ff mungkin bakal terpending sementara waktu *meski ide bermunculan di otak /plakk*

Buat yang mau minta pewe, mention aja twit aku.. itu juga kalo ada yg mau baca sih :p

terima kasih buat perhatiannyaaaa ~

salam cipok dari Kibum sama Kyuhyun 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s