Monthly Archives: June 2013

Change Partner, Get a Partner [Episode 0]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Lee Hyunhee [OC]

*) Lee Sungmin [Super Junior]

*) Lee Sunkyu [SNSD]

*) Lee Minhyuk [BToB]

*) Lee Junki [Actor]

*) Victoria Song [F(x)]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : AU, Family, Romance

Disclaim : inspired by Wataru Yoshizumi’s Marmalade Boy

a/n : sebener’a abisan nonton playfull kiss jaman dulu banget, KHJ selalu dimirip2in sama Yuu oleh dua org yg gk tanggung jawab. Sejak itu, ngebet bgt pengen bikin ff yg cerita’a kek keluarga di komik itu. Dan sekarang kebetulan aku nemu ide cerita yg pasti’a gak beneran sama bgt kek komik’a walopun ide cerita keluarga’a emang sama. Gak niat buat plagiat, toh cerita’a jg beda 🙂 itu komik emang ajaib! Whahaha~ happy reading deh :p

 

Change Partner Get a Partner

Read the rest of this entry

Advertisements

[J-Line Series] Obsession : 5th Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Im Jaebum [JJ Project]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

Genre : AU, Thriller, Tragedy

Rate : PG-15

Credit Pic : Aishita World

a/n : kyaaaa~~ dedek jeibi yg unyu dapet giliran /plakk. Asalnya mau dibikin lautan raksa, tapi gak jadi ah. Penasaran deh ini jw sekaya apa sampe bisa modalin pembunuhan dia *oke ini random* disini aku udh kasih clue yaa. 4 victim sebelom’a kan remang2 tuh. Buat jelasnya bakal diceritain di part terakhir, tunggu yak! Jongwoon’s brother :p oh iya, ini ratenya aku turunin lagi, gak gimana2 soalnya yg ini. Biasa aja, happy reading ^^’

[J-Line Series] Obsession – 4th Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

 Genre : Thriller, Tragedy, AU, OOC

Length : Ficlet [786 words]

Rate : PG – 15

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : pemilik jalan cerita :p

a/n : whew, emakjino datang lagi dgn J-Line Series dia yg ktunda sekian lama, hehe.. maap napsu bunuh saia gak timbul2 jadi’a gak kelar2, padahal kudu’a ni org jd korban k’2 malah molor jd k’4 :p rate’a aku turunin lagi soal’a ini gk seasik pas bikin yg jinki tapi Asti yg lain bilang kalo ini lebih dr yg punya Jinki, nah loh. Kalian yg nilai deh. happy reading ^^

Obsession4

Previous Victim :  1st Victim – Lee Jonghyun | 2nd Victim – Kim Jaejoong | 3rd Victim : Lee Jinki |

Read the rest of this entry

선택 – Choice [Jongwoon’s Side]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Jino / Cho Jinho [ex. SM The Ballad]

a/n : cerita saat aku berada di rumah sakit. Gara-gara situasinya mendukung, akhirnya bikin ini. Tapi sampe sekarang aku beloman bikin lanjutannya -_- happy reading ^^

Previous Story : Boram PoV | Jongwoon PoV | Jino PoV | Boram PoV [2] |

Choice

Read the rest of this entry

LIFE 7

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Sementara segitu :p

Genre : AU, OOC, Romance, Angst <- di otak sih gitu :p

Rate : General

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : selain jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

a/n : oke, buat bayar utang karena nunggu, aku kasih part ini lebih cepet, hehe~ happy reading ^^

 life

Previous Part : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE [5] | LIFE [6] |

Read the rest of this entry

LIFE [6]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Sementara segitu :p

Genre : AU, OOC, Romance, Angst <- di otak sih gitu :p

Rate : General

Disclaim : selain jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

a/n : yes! Telat lagi. Berapa bulan ya/ wkwk~ mian ._. aku kecelakaan dan nasib’a sama kek nayeon, cedera patah kaki kiri *padahal gak niat sama2in ma dia* minta doa’a yakk biar aku cepet bisa jalan lagi ^-^ oke deh, happy reading ^^

 life

Previous Part : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE 5

Read the rest of this entry