Monthly Archives: July 2013

[J-Line Series] Obsession – Last Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jongjin [Jongwoon’s Real Brother]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Im Chaeri [OC]

Genre : AU, OOC, Tragedy

Rate : PG – 15

Length : 1728 words

a/n : akhirnya kelar juga satu utang. Btw, aku gak bikin sadis buat yg ini *liat rate* soalnya, sebenci apapun jw, jongjin kan tetep adeknya, jadi dia pilih cara cepet buat bunuh jongjin tanpa bikin jongjin ngerasain sakit *aku gak cerita detail di ceritanya soalnya agak susah ceritainnya :p* dan dari awal aku emang niat bunuh jongjin pake cara yg baik2(?) mungkin endingnya gak terlalu bikin puas, aku ngerasanya gitu sih. Tapi mau gimana lagi? Otak lagi kasmaran sama DiJe jadi aku gak bisa mkir yg sadis2 /curhat/ so, happy reading ^^

thanks to : Aishita yg kasih pinjem cast Im Chaeri buat ff ini, rekan DoubleAsti yg suka kasih pujian / kritik soal kesadisan ff ini, Kim Jongwoon yang wajahnya bisa jadi dingin tapi tetep menggoda dan keliatan cocok buat jadi eksekutor, Para korban ff aku yg maumaunya dibunuh pake sadis, para pembaca yang udah ngikutin ff ini dari awal sampe akhir. Big thanks buat komentator yang mau luangin waktunya buat ketik komentarnya. Hontou Arigatou~

Previous Victim  1st Victim – Lee Jonghyun | 2nd Victim – Kim Jaejoong | 3rd Victim : Lee Jinki | 4th Victim : Choi Jonghoon | 5th Victim : Im Jaebum |

Obsession End Read the rest of this entry

LIFE [END]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Kevin Woo [U Kiss]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Yoo Ah In [Actor]

*) Lee Nayoung [Actress]

*) Nayeon’s Friends

Genre : AU, OOC, Family, Angst,

Rate : T

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : Nayeon punya Ditjao, Nayeon’s friends punya aku, Cast lain punya agensi masing2. Khusus Lee Nayoung, dia punya Wonbin appa :p jalan cerita punya aku.

a/n : tamat? Akhirnya. Ini ff chap terpanjang dan terlama spanjang sjarah per’ff’an aku. Wkwk~ maaf mungkin buat yg ini ceritanya agak abu2, soal’a emang kudu abu2. Agak sedkit gak rela pake abang muda Ah In jd babe’a si kembar, tapi gak ada pilihan lain, wkwk. Semoga akhir’a bisa diterima oleh semua pembaca,  kalo mu protes silakan tinggalkan di halaman komentar /plak.

thanks to : Ditjao yg udah rela dinistain di ff ini, Para cast yang rela main 9 eps tapi kadang Cuma nampang dikit. Para pembaca yang udah sabar banget nunggu ff yg udah bulukan ini, udah ngikutin dari awal sampe akhir. Big thanks buat komentator yang mau luangin waktunya buat ketik komentarnya, saran kritik juga. Hontou Arigatou~

happy reading ^^

life

Previous Chap : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE [5] | LIFE [6] | LIFE 7 | LIFE 8 |

Read the rest of this entry

LIFE [8]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Kim Kibum [SHINee]

Genre : AU, OOC, Angst

Rate : T

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : selain jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

a/n : maaf aku rada telat, kebanyakan utang jadinya bingung lanjutin yg mana dulu :p plus buat yg ini, aku rombak sampe 4 kali gegara gak pengen kelewat abuabu. kalo misal gak ada halangan dan gak ada kejadian macemmacem, mungkin chap depan bakal jadi yg terakhir. happy reading ^^

life

Previous Chap : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE [5] | LIFE [6] | LIFE 7 |

Read the rest of this entry

[SP] Birthday Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Aku [OC / imagine whoever you want]

*) Yoon Doojoon [Beast]

Other Cast :

*) Seo Yeonha [OC]

a/n : ah… ff cepet, satu scene, kudunya ini series dan agak complicated cuma gegara ini buat DiJe’s Birthday, jadi segala dipangkas u,u aku gak tau musti genre-in apa ff ini. Bingung. Rada abu2 dan bikin ngantuk sih. Happy reading ^^
Read the rest of this entry

Love and Life

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Im Chaeri [OC]

*) Chunji [Teen Top]

Genre : AU, Smut

Rate : PG – 17

Disclaim : I own this plot

a/n : hay… my first Chunji’s fict. Pas bikin ini Chunji di no more perfume on you terlalu dominan. Jadi, sifat’a melenceng jauh dari sifat asli dia. Haha~ rada ehm, tau lah. Aku lagi bikin next scene, tapi ternyata agak sulit, kebiasaan bikin fict satu scene aja ternyata lumayan ngaruh, lol..so, enjoy and happy reading ^^

 LOVE AND LIFE

Read the rest of this entry