Sebenernya gak pengen narsis-narsisan, hehe.. tapi aku pengen ngasih  sedikit info tentang siapa aku.. bukan narsis yaa 🙂

Aku dilahirin dengan nama Asti Hertini Hoerudin, di Sukabumi (jarang orang kenal ini tempat), hahaha.. pokoknya kalo dari Bandung itu, ke Cinajur dulu, kalo dari Jakarta ke Bogor dulu.. nah, Sukabumi itu di tengah2… Ato  tau deeh, yg punya makanan khas yg namanya Mochi, tao yg suka masuk tipi kalo misal ada kasus tawuran.. tau kali deh yaa…

Aku lahir di Hongki’s line, satu bulan sama Kyuhyun Super Junior, tanggalannya sama kaya si tampan Yoo seungho

Aku orang yang biasa, yang mungkin aneh adalah kelebihan aku (???). yaa, orang sering bilang kalo aku aneh. Walopun kadang aku gak ngerti aneh dimananya (kagak sadar diri ini judulnya).

Oke, fakta tentang aku :

  • Ngaku2 bini keduanya “Ricardo Izecson dos Santos Leite”, akrab sama Carol (bini pertama  Kaka), jadi bini kedua “Joseph Joe Cole” dan bininya “Kim Jong Woon” aka “Yesung”. Aku sering bilang aku poliandri karena laki aku juga pada poligami, /plakk..
  • Aku pecinta CHELSEA FC. Sukanya sejak Chelsea dapet trophy BPL pasa jaman Mou buat yg terakhir kali (lupa tahun). Aku suka Chelsea bahkan sebelum aku liat perform mereka. Aku cuma denger dari temen Chelsea juara BPL. Denger Chels itu identik sama BIRU. Hahahaha, pas ngeliat daftar pemain aku langsung komen “wah ada dua Cole di Chels (Joe Cole dan Charlton Cole)”. Gak penting banget dah. Aku masih dan akan tetep  jadi TrueBlue. Hohohoho
  • Aku suka AC Milan karena Ricardo Kaka, tapi aku gak bisa suka sama Madrid walopun Kaka maen di sana. Satu hal yg aku pegang teguh ampe sekarang “aku bakal cere sama Kaka kalo dia pindah ke Inter”. hahaha
  • kalo misal yang baca “Samurai Deeper Kyo” bakal langsung jadiin Kyo sebagai tokoh fave’a, aku langsung suka sama sosok “Hotaru” aka “Keikoku”. tokoh yang paling aneh di cerita itu. Aku baca itu komik pas jaman SMP dan sampe sekarang belum ada tokoh komik laen yang bisa bikin aku suka kaya aku suka sama dia, ato ngelebihin dia.
  • pertama kali liat suju dengan ‘benar’ itu pas nonton EHB dan aku langsung jatuh cinta sama sosok “Kim Jong Woon”  aka “Yesung”. Di EHB kelakuannya pan aneh tuh, dan gak tau kenapa. aku malah makin cinta sama dia abisan ngeliat kelakuan aneh dia. Dan makin hari alias  makin sini aku makin suka sama dia. hohohoho
  • Pertama kali kenal FT Island setelah You Are Beautiful beres tayang di tv lokal. Tapi berhubung aku dapet larangan buat suka sama Hongki, akhirnya aku gak mau tau soal band itu. Baru abisan anak jadi-jadian bilang suka sama Seunghyun, aku mulai pantengin chanel per FTIan(?) dan akhirnya mutusin buat suka sama Seunghyun juga. Selang cukup lama, semua member bisa nembus hati aku dan bikin aku mutusin buat jadi fans mereka.
  • aku ngakungaku jadi adeknya “Kim Heechul” anaknya “Kim Do Jin” aka “Won Bin”. Punya mantu namanya “Eunhyuk” aka “Lee Hyukjae” dan “Oh Won Bin”. Ngakuin “Cho Jinho” aka “Jino”, “Lee Jaejin” sebagai anak aku sama suami Asia. Terus aku ini juga ngaku2 sepupunya “Song Seunghyun”, keponakan dari “Choi Jonghoon” sama “Song Joongki”. Baru sadar kalo aku ini ‘katanya’ tante dari “Lee Hongki” juga tante iparnya “Son Dongwoon”. Suka banget kalo dapet giliran maen sama “Yang Yoseob”. Dan aku ini majikan dari “Kim Sunggyu” juga “Lee Howon” aka “Hoya”. Tetangga sekaligus langganan tahu punya “Onew” aka “Lee Jinki” dan juga langganan sate Lee Brothers, “Lee Sungjong & Lee Sungyeol”. Walopun “Jang Dongwoo” gawe sama keluarga Hyuk, tapi aku yg kasih gaji dia.
  • Lama mikir, aku ternyata gak pantes kalo bilang aku ini TrueBlue atopun Primadonna… aku cinta mereka tapi gak cukup modal untuk jadi fans yg bener2 fans (_ _)
  • Fangirl “Choi Junhee” alias “Juniel”, “Yoo Seungho” juga. Lagi sedih ceritanya soalnya mau ditinggal sama Seungho bentaran lagi.
  • aku paling seneng sama cokelat dan gak suka keju.

udah segitu aja deh info tentang aku. hahaha, gapenting juga soalnya

kalo ada yg mau kenalan, klik aja

twitter

Facebook

salam sayang 🙂

Advertisements

23 responses »

  1. ASUCHIIIII…. aku datang berkunjunga…
    Loh.. authornya disini kok banyak ya… jangan2 yang berkunjung ke WP ku itu yang mana ya…*ngorek2 lobang idung* berusaha untuk berpikir… ah…susah..
    yang penting aku dah berkunjung… hehehhehee
    kapan2 aku akan datang lagi ke sini…
    bye…*geret FT Island… terutama Hongki buat nyanyi di winamp*

    • mukyaa… ada oppa *gulingguling*
      sebener’a ada 3 oppa, asuchi sama LopeLopeKJW itu org yg sama /plakk..
      yg 2 itu tmen2 chi, biar ini WP ‘agak’ rame, hehe..
      yg suka malang melintang d’WP oppa itu aku, asuchi aka LopeLopeKJW, dkasi tau sama author eun.zen

      • balikkk lagi… **minta uang untuk ojek**
        Ooooo… begitu ya, pantesan email dari LopeLopeKJW itu atas nama Asuchi…kekekeke, tadinya mau nebak tapi takut salah…hehehehe.
        sebenarnya aku biasanya langsung berkunjung balik jika ada reader baru…tapi sekarang sedang sibuk…dan keseringan WPyang aku kunjungin tidak ada… mungkin juga di protect…
        ayo ongkos ojeknya mana… mau kabur lagi nih…*bawa Ddangkoma buat sandra…*

      • nyahaha.. chi kasi abang ojek’a aja deh oppa *lempar yoseob aka ucup aka tukang ojek*
        oppa sibuk apa emang?
        hadeh, ternyata eh ternyata, oppa toh appa baru’a ddangkoma.. jaga dia baikbaik yaa oppa, kasi makan yg banyak, akuarium’a jgn dkasi air, dy kuya darat… *lambai tangan k’ddangko

      • wahhh enggak jadi Ddangkoma di jadiin sandra… aku bawa tuannya aja aka yesung ….hahahahaha
        biasa sekarang lagi sibuk kencan ama Uee dan Suzy…susah bagi waktunya…*geleng2 kepala* >>> dasar orang stress

  2. loh, ddangkoma kan udah dihibahin oppa..
    jangan bawa bang yes, tar gak ada yg ngamuk kalo chi bmesraan sama seunghyun sama keybum /plakk
    ah, oppa sibuk ngatur jadwal kencan biar gak bentrok yaa ==a
    padahal seru loh kalo misal dgabungin kencan’a, bisa liat atraksi jambak2an

  3. sachon.. katanya kalo masih ada hubungan keluarga itu dipanggilnya sachon, bukan ahjusshi..
    iya dia milik kamu. tapi kalo kamu lagi sibuk sama yg lain pan umma bisa pinjem, wkwkwk..
    iyaa, umma udah nyuruh kamu dari jaman kapan gitu.. ayo bikin..

  4. kakaaak ipaaaarrr…akhirnya sy nyasar di sini juga /plaaaak

    ige mwo yaaa??? sebagai pengagum karol (kaka carol) couple sy tidak rela carol punya madu aneh ky kk ipaaar *kabuuurrr*

    btw…dulu pas jaman ehb juga yesung jadi bias kedua gr2 kelakuan anehnya -___-”
    setelah usut punya usut tnyata yecung ppa punya sixth sense..jadi pantes aja kelakuanny aneh../apadah wkwkwk

    sepertinya sy harus mulai ngurusin blog pribadi sy yg sudah t’anggurkan semenjak setahun yg lalu *clingukan kanan kiri*

    yahaaa…

    • jiaahhh… dateng2 udah rusuh…
      rela gak rela yaa kk ipar ini udah jadi bini kaka sejak 5 tahun yg lalu…
      tgl 17 april 2006 nikah’a jg.. wew,
      indra k’6..? saia indra k’sekian /plakk
      ayo urusin, tar suruh bkunjung kalo udah rame blog’a… wkwkwk

  5. Annyeong ^^
    aku reader baru >o<
    aku panggil author eonni aja ya, biar akrab gitu *gaje
    wah, eon, kita sama. Aku juga dikatain aneh bin ajaib ma orang2. Entah itu keluarga atopun temen2ku *curcol

    mulai skrg aku bakalan bergentayangan di blog ini kayak yesung ahjussi yg berkeliaran di tengah malam ke kamar suju member *apadeh

    salam kenal ya, eonni ^^
    keep writing n fighting!! XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s