Annyeoong~~^^,,

Hha.. sebenarnya saiia tidak bakat buat memperkenalkan diri, tapi berhubung  Asuchi aka emak jadi-jadian maksa ampe guling-guling lama buat nyaingin produksi guling tetangga*ditabok>>boong banget* akhirnya tulisan ga jelas ini terlahir juga.

Aku biasa dipanggil dengan nama Ma’ippo dan sekarang sedang berstatus pengacara aka pengangguran banyak acara karena baru aja lulus kuliah D3 dan sedang berencana buat nglanjutin lagi, doain yak*siapa elu??*  sekarang udah ga pengangguran lagi karena nerusin kuliah ke D4^^

Aku 90 lines^^ tapi mukaku masih pantes buat 91 lines ke bawah/plakkkkk*mulai narsis*

Banyak sih yang bilang aku aneh… ga tau anehnya tuh yang kayak gimana*lah?*

Beberapa fakta tentangku:

  • Sebenarnya tadinya aku bukan penyuka k-pop, biar diracunin ma temenku ampe guling-guling, ngesot-ngesot, tetep aja aku nggak bener-bener tertarik sama k-pop. Tapi, ga tau kenapa, abis liat “Attack of Pin Up Boys” punya Suju yang critanya aneh bukan main*tabok* aku jadi mulai tertarik sedikit demi sedikit. Bukan gara-gara pemainnya, tapi gara-gara jalan critanya yang aneh, =P. Alhasil Super Junior pun jadi BB pertama yang aku sukai karena kegilaan mereka*taunya baru itu==a*
  • Awalnya, jadi biasnya Eunhyuk Suju cuma gara-gara temenku yang juga biasnya Eunhyuk sms “Aiiyo, jadi istrinya Eunhyuk aja~.” Tapi habis itu aku beneran suka aja lihat tingkah konyolnya di variety2 show sama dancenya yang ga tau kenapa keren kalau menurutku.
  • Orang pertama yang ngaku-ngaku sebagai anak sah Asuchi dan Kim Jongwoon, XDD, dari situlah margaku jadi Kim. Selain itu juga ngaku-ngakuin Minhwan FTI, Minwoo Boyfriend ma Yoogeun dari Hello Baby SHINee sebagai anak jadi-jadian.
  • Sangat suka sekali ngoleksi drama jepang, ngrampok anime kenalan, baca komik gratisan di rental dan kencan sama guling seharian*?*.
  • Kalau biasanya cewek gak suka sama yang namanya Kamen Rider aka Tokusatsu atau yang biasa dipanggil Shinchan Pahlawan bertopeng, aku termasuk diantara sedikit yang suka, =P. Dan raksi pertama dari teman-teman cowokku tiap tahu itu.”Baru pertama kali tahu ada cewek suka kamen rider.” Emang seaneh itu ya??? ==a
  • Paling suka film komedi, animasi, action asal ga keseluruhannya romance. Sering juga sok  berani nonton film horor meski akhirnya kalau gak dicepetin ya tutup mata di saat-saat kritis. Film horror kesukaan yang berani dikoleksi cuma 4bia 1 ma 2, film Thailand.
  • Suka sama Super Junior, FT Island*tersangka yang ngracunin Asuchi* sama Boyfriend. Pertama kenal FTI langsung jatuh cinta ma suara Jaejin di Raining, tapi biasnya malah Seunghyun gara-gara lihat anehnya dia di Makbanshi. Saat ini sedang sedikit teracuni sama Infinite tapi gak bisa disebut seorang Inspirit. Suka BEAST juga tapi bukan Beauty.
  • Paling lekat sama label ‘aneh’, ‘tukang tidur’, ‘pelit’*ini ga bener kug, cuma gara-gara milih Eunhyuk jadi bias noh>>ditendang*, ‘pecinta kamiki’*buat yang ga tau, dia itu aktor jepang kelairan 18 Maret 1993, yang jadi Kyu di DDS Live Action* gara-gara liat akting dia di drama Keizoku 2: SPEC.
  • Sering juga edit piku ma gambar komik dan belakangan ini sedang mencoba chibi, tapi baru chibi boyfriend aja, hhe, bisa diliat di sini>>> .:Fan Art:.

Kalau mau kenalan bisa ke sini^^bilang aja mau nyari emak/plakkk.

Facebook: Zen Ma’ippo Zen |Twitter: zen404

Makasih ya yang udah nyempetin buat baca ini^^,, yoroshiku onegaishimasu~~~~

10 responses »

  1. aneh karena kamu punya bapak aneh, pelit bukan karena hyuk tapi emang dari sananya *ngumpet di ketek seunghyun*
    pelaku racun infinite adalah SAYA… kekekeke~~ giliran yee…
    FTI diracunin?? hm… perasaan waktu itu cuman bilang, “ummaa~~~ aku suka FTI”
    umma kracunan sendiri deh, /plakk

    • wkwkwkwk,,tapi itu kan yang ngasi video2, piku2 ma album aQ,XDD dibela2in nyuruh tu DVD merantau ke sukabumi*?*
      bukan, aneh nurun bapaknya pelit nurun emaknya*kabur ma seung*
      giliran yeee~~ besok mau racun2an apa lagi ni??? XD

      • beloman ada racun yg mantep nih..
        itu merantau buat sekalian kado, wew~
        wkwkwkwk~ emak’a kagak pelit dah.. bukti’a minan kenyang ayam selalu

      • udah ah, mandeg yang lama di infinite dulu, wkwkwkwk,, lagi suka peluk sungjong cium woohyun guling2 ma yeoli*?*

        wkwkwkwk,, iya yah? ampe lupa… udah hampir satu taun kita bersama umma, ga terasa,, ga tumbuh2 saiiya*apadah*

        minan dapet gratisan ayam dari sungjong itu abis ikut casting di ff diaaaa~~

      • wkwkwkwk,, ummaaa~~ br sempet bales sekarang~~,, iyah,, ampe ga krasa kalau belum pernah ketemu,, XDD, minaaaannn><,, ga salah pan milih cucu*?*

      • dan yah, sekarang nambah lagi setahun
        huweeee~ kamu bales januari taun lalu umma bales januari taun sekarang
        wkwkwkwk~
        infinite kemana infinite? wkwk, lama tidak ngfangirl ke dongwoo nih 🙂

      • hiatus tuh.. hahaha~
        pembantupembantu seksi kita malah joinan buat jadi penghianat *lirik yadong*
        yg lain juga sama aja, yg satu nyanyi yg satu maenin payung ==a
        beneran gak ada yg bener dah..
        betewe, ngapa padapada yg kita gaji yg ngeksisin diri yak?

        ampun.. umma kepincut eljoe..

  2. Pingback: (Oneshot) For What Reason??? « [Kim n Lee Famz]'s Family

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s