Category Archives: CoretCoret

[R] Hadiah…

Standard

JuDitHari itu tiba-tiba dapat satu pesan dari seseorang yang sudah lewat dari sebulan tidak pernah kirim pesan, karena itu tanggal 17, awalnya saya pikir ini tentang Jeje. Tapi ternyata yang jadi tema bukan itu. Dia tanya sebuah paket yang tak juga sampai ke alamat yang dituju. Read the rest of this entry

Advertisements

Secelumit Cerita Tentang Teman Baru

Standard

Seperti yang sudah kujanjikan, kisah pertama yang akan dibuat di benda sial ini adalah kisah perjalanan bagaimana aku mendapatkannya, dan bagaimana kisah-kisah yang mengiringinya.

Berawal dari rencana keberangkatan untuk mendapatkannya, aku dan rekanku seharusnya berada dalam kereta saat itu. Tapi faktanya, kereta berangkat bahkan sebelum aku berjumpa dengan wilayah kota. Aku masih dalam perjalanan saat kereta tersebut berbunyi nyaring menandai keberangkatannya.

Perjalanan pertama, ketidakberuntungan pertama. Read the rest of this entry

Curhat Jin’s Day

Standard

Jin's Gift

Menyebalkan adalah saat kau sudah sangat siap untuk sebuah hal, tapi hal tersebut tidak jadi terwujud karena hal yang lain. Dan ya, itu terjadi padaku hari ini.

Ini berhubungan sama Ultah anak laki tertua aku, Lee Jaejin yang jatoh di hari in [17-12-2012]. Kue udah, lilin udah nyala, foto juga udah. Tinggal pamer aja kalo aku emang bikin something special buat dia. Tapi nyatanya, ada yg salah dengan ponsel yang aku punya. Pas mau pindahin itu foto, aku gak tau deh itu foto ilang kemana, yang pasti udah gak ada bahkan jejaknya sekalipun. It’s happened when Min’s Day.

*sigh* Bela-belain pagi-pagi buta narsis. Sekarang sama sekali gak ada hasilnya. Sebenernya simpel sih, tinggal foto ulang. Tapi, kuenya aja di rumah dan mungkin udah gak ada pas aku pulang. Udah gak utuh juga pas tadi aku tinggal, huhu~

My Jin, friend of Bob…

Sorry..

Bukannya emakmu ini tidak merayakan hari sejarahmu. Tidak begitu. Emak kemaren seharian maen sama tepung, sama telor, dll buat kamu. Tapi faktanya emak gak bisa kasih sesuatu sebagai bukti. Emak gagal, tapi jangan benci emak Jin. Emak ada satu gift lagi kok buat kamu, walopun gak pake bikin. Tapi seenggaknya ada lah yg bisa emak kasih sebagai bukti. Lebih gak seberapa sebenernya. Tapi.. gak ada lagi Jin. Cuma itu satu.

Yah, emak rencana mau bikin kue lagi entar pas libur, doain aja emak bisa bayar utang entar ya Jin.

Love you from deepest of heart

Emak.

Btw,

ini ngelantur.. tapi faktanya,

Taun kemaren, siklus Pedojumma dimulai dari Minhwan dan berakhir di Jonghoon. Dan sekarang, Birthday cake bermula di Minhwan juga dan entah.. mungkin juga berakhir di Jonghoon. Padahal bias saya itu Seunghyun, tapi faktanya dia melulu kelewat..

Eh, bikin sih, rainbow cake yg bentukannya rada abstrak, tapi.. itu jauuuuuuhhhh dari tanggal asli ultahnya Seungie. LoL

Maaf Prince of Gombaler, mungkin takdir yg membuat saya bersikap seperti itu padamu.

2nd Anniv Kim and Lee’s Family’s Blog [Update : 05-01-2013]

Standard

Hai, chii disini. Hehe 🙂 aku datang mau kasih sesuatu. Sebenernya bukan apa-apa sih, tapi.. bentar lagi blog ini udah nginjek usia yg kedua tahun. Gak kerasa emang. Padahal dulu aku bikin ini iseng-iseng aja, gara-gara keseringan baca fanfic di wp tetangga dan tertarik buat bikin blog juga. Dulu sih aku gak yakin kalo blognya bakal berjalan kek sekarang. Maklum lah, blogspot sama multiply aku aja sama sekali gak pernah lagi aku sentuh :p

Tapi tapi tapi ternyata, udah mau tahun kedua dan wp ini bisa dibilang masih aktif, senangnyaaa….

Oke, selesai meracau. Aku  posting ini kek  taun lalu aja. Mau kasih sesuatu buat yah.. merayakan kecil-kecilan wp aku ini. Hadiahnya? Sama juga sih kek tahun lalu, ada yang tau? Tapi maaf, aku masih belum juga bisa beresin itu project. Sebenernya itu kudu udah beres sekarang, cuma berhubung kemaren libur dan suasana hati aku malah ikut pengen liburan, aku gagal beresin tepat waktu. Padahal tinggal beberapa hari lagi menjelang anniv ini blog.

Tapi janji deh, minggu depan aku usahain buat beres dan aku usahain, calon bakal hadiah nanti udah majang disini.

Sampai jumpa lagi ^^