Tag Archives: Beast

[SP] Birthday Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Aku [OC / imagine whoever you want]

*) Yoon Doojoon [Beast]

Other Cast :

*) Seo Yeonha [OC]

a/n : ah… ff cepet, satu scene, kudunya ini series dan agak complicated cuma gegara ini buat DiJe’s Birthday, jadi segala dipangkas u,u aku gak tau musti genre-in apa ff ini. Bingung. Rada abu2 dan bikin ngantuk sih. Happy reading ^^
Read the rest of this entry

Advertisements

(Oneshot) Menyambut Semakin Tuanya Kim Jongwoon

Standard

Cast :

*) Semua yg ada di poto

*) OC yang gak bisa disebut satusatu saking banyak

*) Cast lain baca aja

Genre : AU, ANEH

Disclaimer : Aku bayar para pemaen pake cinta kecuali para OC, tapi ada beberapa yg gak pake cinta, cuman pake makasih.Para pemaen gak terikat kontrak sama aku dan dipake cuman buat hiburan semata, kalau ada yg tidak berkenan, silakan laporkan k’saia jgn k’polisi ^^’

a/n : ini terbaik yg aku mampu bikin saat ini, mepet2 karena mud ilang… semoga semua suka… gak ngerti? Aku juga rada ga negrti. Pusing? Wajar. Aneh? Jelas.  

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [2]

Standard

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin –OC-

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend

*) Jaerin’s family (Lee Jaejin, Choi Minhwan ‘FT Island’, Jino ‘SM The Ballad’, Yesung, Kibum, Heechul ‘Super Junior’, Won Bin, OCs) numpang dan nampang

*) Sisanya baca aja… /plakk

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa…

Chap 1

Read the rest of this entry