Tag Archives: Cho Kyuhyun

선택 – Choice : Farewell

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Cho jinho [ex SM The Ballad]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : General, AU, Angst, Friendship

Rate : PG – 13                                          

Length : Drabble

Disclaimer : I won thisstory and the cast just in this fict

a/n : telaattt… ini udah jadi dari jaman kapan tapi gegara koneksi ngadat mulu, jadi baru sempet majang sekarang. Ini last fict buat Jino,

HAPPY READING ^^

Previous Series : Boram PoV | Jongwoon PoV | Jino PoV | Boram PoV [2] | Jongwoon’s Side |  

Choice - Farewell

Read the rest of this entry

Change Partner, Get a Partner [Episode 0]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Lee Hyunhee [OC]

*) Lee Sungmin [Super Junior]

*) Lee Sunkyu [SNSD]

*) Lee Minhyuk [BToB]

*) Lee Junki [Actor]

*) Victoria Song [F(x)]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : AU, Family, Romance

Disclaim : inspired by Wataru Yoshizumi’s Marmalade Boy

a/n : sebener’a abisan nonton playfull kiss jaman dulu banget, KHJ selalu dimirip2in sama Yuu oleh dua org yg gk tanggung jawab. Sejak itu, ngebet bgt pengen bikin ff yg cerita’a kek keluarga di komik itu. Dan sekarang kebetulan aku nemu ide cerita yg pasti’a gak beneran sama bgt kek komik’a walopun ide cerita keluarga’a emang sama. Gak niat buat plagiat, toh cerita’a jg beda 🙂 itu komik emang ajaib! Whahaha~ happy reading deh :p

 

Change Partner Get a Partner

Read the rest of this entry

(Short Story) Four Heart, Three Love [1]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Lee Hyunri [OC]

Other Cast :

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

*) Park Minrin [OC]

Genre : Angst, Romance

Disclaim : Pinjem anak2 suju buat maen di ff aku, gak pake duit tapi pake cinta /plakk… ide cerita juga pinjem. Alias gak murni dari otak aku tapi dapet nyontek sebagian ato garis besarnya dari film yg aku lupa judulnya /plakplakk

a/n : panas ati pas bikin scene Yesung sama Hyunri ==a … rada nyesel bikin ini, tapi tanggung udah setengah jalam, wkwk~ happy reading ^^

 Credit Pic : Ma’ippo

 

Read the rest of this entry

(Oneshot) Wedding Betrayer

Standard

Cast:

  • Cho Kyuhyun ‘Super Junior’

  • Cha Iseul

  • Jung Yunho ‘DBSK’

  • Choi Jooeun

Genre: Romance, Angst

Disclaimer:

Aku gak punya keempatnya, aku gak bisa miliki keempatnya juga (?). mereka milik diri mereka sendiri. Gak kaya biasa’a, aku gak bayar para cast pake cinta.. wkwkwk, aku bayar pake keeksisan mereka aja di epep aku. Lumayan numpang nampang /plakk

Note:

Pas denger salah satu lagu Panic! At The Disco terus keingetan sama vClip’a, akhirnya aku kepikiran bikin epep kaya gini. wkwkwk, tapi beneran gak ada hubungannya. Enjoy it!

-o0o-

ISEUL…

DE..

AKU INGIN MENGATAKAN HAL YANG PENTING PADAMU…

NE, APA ITU?

WILL YOU MARRY ME..???

MWO?Read the rest of this entry

(Drabble) PowerKyu

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Park Min Rin [OC]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : Romance

Lenght : Drabble

Disclaimer : Kyuhyun belong himself, aku cuma pinjem dia. Pinjem gak kudu bayar kan? /plakk. Aku gak minta ijin jg sama yg punya OC Park Min Rin tapi sepertinya dia senang maen di ep2 aku. *pedeakut*.

Note :

padahal kemaren gak sengaja nemu kata ‘PowerKyu’. Tapi lama-lama malah kepikiran bikin ep2 gini. wkwk..



Read the rest of this entry

(Short Story) It’s No Easy to Like [End]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Bitna [OC]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Other Cast :

*) Kangin/Kim Youngwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Yoo Haewon [OC]

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Shin Jungrae [OC]

Genre : AU, Action, Romance

a/n : bayar utang bayar utang, ini ep2 buat  bayar utang ke temen sekaligus ep2 pertama yg munculin abangkyu, kekeke~endingnya dibikin ngegantung, sengaja… /plakk… happy reading ^^

 It’s No Easy To Like[end]

Read the rest of this entry