Tag Archives: Choi Jonghoon

[J-Line Series] Obsession – 4th Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

 Genre : Thriller, Tragedy, AU, OOC

Length : Ficlet [786 words]

Rate : PG – 15

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : pemilik jalan cerita :p

a/n : whew, emakjino datang lagi dgn J-Line Series dia yg ktunda sekian lama, hehe.. maap napsu bunuh saia gak timbul2 jadi’a gak kelar2, padahal kudu’a ni org jd korban k’2 malah molor jd k’4 :p rate’a aku turunin lagi soal’a ini gk seasik pas bikin yg jinki tapi Asti yg lain bilang kalo ini lebih dr yg punya Jinki, nah loh. Kalian yg nilai deh. happy reading ^^

Obsession4

Previous Victim :  1st Victim – Lee Jonghyun | 2nd Victim – Kim Jaejoong | 3rd Victim : Lee Jinki |

Read the rest of this entry

(Ficlet) ———–

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Suzuki Sachiko [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : Angst, AU, OOC

Length : Ficlet [686 words]

a/n : err~  gak lagi galau ato apa sebenernya, tapi yaa.. karena seneeeeeennnnggg banget sama piku’a seungie yg itu *nunjuk piku*, ekspresi’a beneran gak nguatin >,<… berkalikali bikin ff sambil liat itu piku, yg jadi akhir’a kaya gini ==a curhat’a segitu deh, happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Sp) For Our Sexy Guitaris, Happy Birthday

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Duo Pedojumma, masih, tetap dan akan selalu dirahasiakan :p [OC]

*) Unknown [OC]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Song Yoon Ho [FT Island’s Manager]

Genre : GaJelas,

Length : 3090 words

Disclaim : Selain pedojumma dan Song Seunghyun bukan punya kami (pedojumma .red)

a/n : yampuunn~~~ panjang amat ==a, aku ini udah edit sependek mungkin tapi tetep aja panjang ini menurut yg nulis yaa, standar panjang(?) org kadang suka beda.. semoga gak bosen deh baca ff yg panjang ini, ide cuma seadanya, alur’a dibikin cepet pas akhir soal’a gmau lebih panjang dari ini… happy reading ^^

Read the rest of this entry

[Sp] Well, Happy Birhtday Uri Skullhong :)

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Duo Pedojumma, masih, tetap dan akan selalu dirahasiakan :p [OC]

*) Song Hye Min [OC]

*) Choi Ha Kyung [OC]

*) Seo Yeon Ha [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

Genre : GaJelas

Length : 1836 words

Disclaim : Selain pedojumma dan Song Seunghyun bukan punya kami (pedojumma .red)

a/n : *ngakak* apaan ini? Aku gak tau ini berkualitas ato gak, dibikin pake ide juga waktu yg terbatas. Maksain? Mungkin. Tapi pedojumma udah pesen kalo dia musti minimal sedikit nampang di tiap perayaan ultah anak2 FTI, wkwk~ punya JeHa aku gak tau bakal kaya gimana. Gak ada ide sampe detik ini  juga ==a yah, basabasi’a udahan, happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Sp) For Our Cute Goat, Jaejinnie.. Saengil Chukkae~~

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Duo Pedojumma, nama MASIH dirahasiakan [OCs]

*) Song Hye Sang [OC]

*) Kang Rae Woo [OC]

*) Lee Jaerin [OC]

*) Kim Hyorin [OC]

*) Kim Jino, imagine as Cho Jino [SM The Ballad]

Genre : Humor gak sampe, OOC

a/n : *tendangdirisendiri* apa coba ini? Gajelas banget. Maksa banget. Gak mutu juga -__________-  tapi tetep dkomen yah yg baca ^^, dan mian kalo misal ada pihak2 yg gak suka.. ini buat hiburan semata… happy reading ^^’

Read the rest of this entry

(Drabble) Distance

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*)Lee Hongki [FT Island]

*) Misa [OC]

Genre : AU, Angst

Length : 5 drabble (1060 words)

a/n : liat MV distance, ff ini tercipta semalem… judul beda sama isi, cerita juga beda sama MV. Aku cuma ngambil beberapa scene yg ada di MV itu… happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Oneshot) Different Birthday

Standard

Cast :

*) Song Seunghyun and other FTIsland’s member

*) Choi Minjoo and Lee Taeri –OCs-

Genre :  I dunno, a little humor, a little romance, gaje the most

Disclaimer : FTI member belong to God, their self and FnC manj. As usual, I pay players in this ff with Love, except OCs. Don’t sue me, this is just fict

a/n : geez, this is a bad ff, really fail. I dunno, I’ve no idea to make better than this but I hope you can like this ff ^^

Read the rest of this entry