Tag Archives: Choi Minhwan

Traveling? Stalking!

Standard

Aku tidak pernah menyangka cinta bisa dengan mudah datang. Padahal aku masih dalam masa patah hati. Gadis itu memang terlalu menarik. Pesonanya, kesan sederhananya, suaranya…. Dia benar-benar membuatku terpesona, melupakan kisah cintaku yang suram dan membuatku ingin terus mengejarnya. Mengejar hingga aku bisa mendapatkan hatinya.

-Choi Minhwan-

Aku tidak tahu dia siapa. Yang aku tahu, dia sering berada di sekitarku. Aku tidak tahu siapa namanya sampai kemudian aku tanpa sadar menghampirinya setelah sekian lama aku penasaran kenapa dia terkesan seperti stalker. Dan kemudian aku tahu sesuatu. Sesuatu yang sangat manis.

-Choi Junhee-

(Ficlet) The Twin’s Story : Our First Love

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Minjoo [OC]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Taeri [OC]

*) Lee Taemin [SHINee]

*) Jung Nayoung [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : AU, OOC, Angst

Length :  Ficlet  [1743 words]

Disclaim : yang tersebut di atas di ff saia yang ini adalah milik SAYA /plakk berikut cerita juga editan gambar yg gagal /plakplakk

a/n : err~ diajakin bikin ff galau sama emak’a minan, tapi aku gak yakin ini cukup buat dibilang galau, haha~ lagi gak galau soalnya.. kalo penasaran, baca aja, happy reading ^^


Read the rest of this entry

(Sp) For Our Sexy Guitaris, Happy Birthday

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Duo Pedojumma, masih, tetap dan akan selalu dirahasiakan :p [OC]

*) Unknown [OC]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Song Yoon Ho [FT Island’s Manager]

Genre : GaJelas,

Length : 3090 words

Disclaim : Selain pedojumma dan Song Seunghyun bukan punya kami (pedojumma .red)

a/n : yampuunn~~~ panjang amat ==a, aku ini udah edit sependek mungkin tapi tetep aja panjang ini menurut yg nulis yaa, standar panjang(?) org kadang suka beda.. semoga gak bosen deh baca ff yg panjang ini, ide cuma seadanya, alur’a dibikin cepet pas akhir soal’a gmau lebih panjang dari ini… happy reading ^^

Read the rest of this entry

[Sp] Well, Happy Birhtday Uri Skullhong :)

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Duo Pedojumma, masih, tetap dan akan selalu dirahasiakan :p [OC]

*) Song Hye Min [OC]

*) Choi Ha Kyung [OC]

*) Seo Yeon Ha [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

Genre : GaJelas

Length : 1836 words

Disclaim : Selain pedojumma dan Song Seunghyun bukan punya kami (pedojumma .red)

a/n : *ngakak* apaan ini? Aku gak tau ini berkualitas ato gak, dibikin pake ide juga waktu yg terbatas. Maksain? Mungkin. Tapi pedojumma udah pesen kalo dia musti minimal sedikit nampang di tiap perayaan ultah anak2 FTI, wkwk~ punya JeHa aku gak tau bakal kaya gimana. Gak ada ide sampe detik ini  juga ==a yah, basabasi’a udahan, happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Sp) For Our Cute Goat, Jaejinnie.. Saengil Chukkae~~

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Duo Pedojumma, nama MASIH dirahasiakan [OCs]

*) Song Hye Sang [OC]

*) Kang Rae Woo [OC]

*) Lee Jaerin [OC]

*) Kim Hyorin [OC]

*) Kim Jino, imagine as Cho Jino [SM The Ballad]

Genre : Humor gak sampe, OOC

a/n : *tendangdirisendiri* apa coba ini? Gajelas banget. Maksa banget. Gak mutu juga -__________-  tapi tetep dkomen yah yg baca ^^, dan mian kalo misal ada pihak2 yg gak suka.. ini buat hiburan semata… happy reading ^^’

Read the rest of this entry

Heartsick

Standard

Heartsick..

Author : Ma’ippo/Seorin

Cast :

*) Choi Minjoo [OC]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Onew [SHINee]

Genre : Angst

Length : 793

a/n : Saatnya penggalauan masaall~~/plak. kekekeke~~ saiia sendiri nggak tahu kenapa bikin ff kayak gini==a. Hanya teringat kata-kata entah siapa di masa lalu*?*.”Sometimes I say that I’m okay, but sometimes you just can’t tell, is this my real, or just my fake smile.” Mian yah kalau ffnya ga jelas. Happy reading all^^

Read the rest of this entry

[sp][Minari b’day] One day in my birthday…

Standard

Author : Ma’ippo/Seorin

Main Cast :

*) Choi Minhwan [FT Island] as Lee Minhwan

Other Cast :

*) Lee Hyuk Jae [Super Junior] as Minhwan’s appa

*) Kim Seorin [OC] as Minhwan’s umma

*) Lee Hyunri [OC] as Minhwan’s noona

*) No Minwoo [Boyfriend] as Lee Minwoo>>Minhwan’s brother

*) Jung Yoogeun as Lee Yoogeun>>Minhwan’s brother

Genre : komedi gagal*?*, family

Length : 2716

a/n : akhirnya ff buat b’day minan aka anak jadi-jadian saiia selese jugaaaaa/plakkkk,, wkwkwk,, sama sekali ga ada bayangan mau bikin ff seperti apa, jadinya malah ga jelas kayak gini.  mian kalau lebay, =P, mian kalau Lee famz di sini pelitnya minta ampun, mian juga kalau kepanjangan*kebiasaan*. Ga wajib buat RCL kug, mau baca aja udah makasih*tabur duit tetangga* tapi kalau mau RCL juga ga ada larangan,hhe.. sangkyu very kamsha so much*popo* guling. Happy reading^^

Let’s get it started_________

Read the rest of this entry