Tag Archives: CN Blue

[J-Line Series] Obsession – 1st Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Lee Jonghyun [CN Blue]

Genre : Thriller, Tragedy

Length : Ficlet [670 words]

Rate : PG – 15

Disclaim : pemilik jalan cerita :p

a/n : org2 di sekitar lagi pada pengen bunuh org ==a dan akhir’a aku sukses bunuh 1(?), haha~ sesuai permintaan istri suami saia (jongwoon .red) yg pengen karakter laki’a dibikin beda, aku bikin ini.. ini rencana’a bakal series soal’a yg bakal jadi korban ada beberapa ^-^ tapi aku masih belom nemu ide buat ‘cara’ yg lain, so.. sementara nikmatin aja dulu yaa :p happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Oneshot) Menyambut Semakin Tuanya Kim Jongwoon

Standard

Cast :

*) Semua yg ada di poto

*) OC yang gak bisa disebut satusatu saking banyak

*) Cast lain baca aja

Genre : AU, ANEH

Disclaimer : Aku bayar para pemaen pake cinta kecuali para OC, tapi ada beberapa yg gak pake cinta, cuman pake makasih.Para pemaen gak terikat kontrak sama aku dan dipake cuman buat hiburan semata, kalau ada yg tidak berkenan, silakan laporkan k’saia jgn k’polisi ^^’

a/n : ini terbaik yg aku mampu bikin saat ini, mepet2 karena mud ilang… semoga semua suka… gak ngerti? Aku juga rada ga negrti. Pusing? Wajar. Aneh? Jelas.  

Read the rest of this entry

(Oneshot) Different Birthday

Standard

Cast :

*) Song Seunghyun and other FTIsland’s member

*) Choi Minjoo and Lee Taeri –OCs-

Genre :  I dunno, a little humor, a little romance, gaje the most

Disclaimer : FTI member belong to God, their self and FnC manj. As usual, I pay players in this ff with Love, except OCs. Don’t sue me, this is just fict

a/n : geez, this is a bad ff, really fail. I dunno, I’ve no idea to make better than this but I hope you can like this ff ^^

Read the rest of this entry

(Short Story) It’s No Easy to Like [3]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Bitna [OC]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Other Cast :

*) Kangin/Kim Youngwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Yoo Haewon [OC]

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Lee Jonghyun [CN Blue]

Genre : AU, Romance

a/n : bayar utang bayar utang, ini ep2 buat  bayar utang ke temen sekaligus ep2 pertama yg munculin abangkyu, kekeke~ happy reading ^^

 It’s No Easy To Like[3]

Read the rest of this entry

(Short Story) It’s No Easy to Like [1]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Bitna [OC]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Yoo Haewon [OC]

Genre : AU, Action, Romance

a/n : bayar utang bayar utang, ini ep2 buat  bayar utang ke temen sekaligus ep2 pertama yg munculin abangkyu, kekeke~ happy reading ^^

 

 It’s No Easy To Like

Read the rest of this entry