Tag Archives: FT Island

[J-Line Series] Obsession – 4th Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

 Genre : Thriller, Tragedy, AU, OOC

Length : Ficlet [786 words]

Rate : PG – 15

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : pemilik jalan cerita :p

a/n : whew, emakjino datang lagi dgn J-Line Series dia yg ktunda sekian lama, hehe.. maap napsu bunuh saia gak timbul2 jadi’a gak kelar2, padahal kudu’a ni org jd korban k’2 malah molor jd k’4 :p rate’a aku turunin lagi soal’a ini gk seasik pas bikin yg jinki tapi Asti yg lain bilang kalo ini lebih dr yg punya Jinki, nah loh. Kalian yg nilai deh. happy reading ^^

Obsession4

Previous Victim :  1st Victim – Lee Jonghyun | 2nd Victim – Kim Jaejoong | 3rd Victim : Lee Jinki |

Read the rest of this entry

Advertisements

Curhat Jin’s Day

Standard

Jin's Gift

Menyebalkan adalah saat kau sudah sangat siap untuk sebuah hal, tapi hal tersebut tidak jadi terwujud karena hal yang lain. Dan ya, itu terjadi padaku hari ini.

Ini berhubungan sama Ultah anak laki tertua aku, Lee Jaejin yang jatoh di hari in [17-12-2012]. Kue udah, lilin udah nyala, foto juga udah. Tinggal pamer aja kalo aku emang bikin something special buat dia. Tapi nyatanya, ada yg salah dengan ponsel yang aku punya. Pas mau pindahin itu foto, aku gak tau deh itu foto ilang kemana, yang pasti udah gak ada bahkan jejaknya sekalipun. It’s happened when Min’s Day.

*sigh* Bela-belain pagi-pagi buta narsis. Sekarang sama sekali gak ada hasilnya. Sebenernya simpel sih, tinggal foto ulang. Tapi, kuenya aja di rumah dan mungkin udah gak ada pas aku pulang. Udah gak utuh juga pas tadi aku tinggal, huhu~

My Jin, friend of Bob…

Sorry..

Bukannya emakmu ini tidak merayakan hari sejarahmu. Tidak begitu. Emak kemaren seharian maen sama tepung, sama telor, dll buat kamu. Tapi faktanya emak gak bisa kasih sesuatu sebagai bukti. Emak gagal, tapi jangan benci emak Jin. Emak ada satu gift lagi kok buat kamu, walopun gak pake bikin. Tapi seenggaknya ada lah yg bisa emak kasih sebagai bukti. Lebih gak seberapa sebenernya. Tapi.. gak ada lagi Jin. Cuma itu satu.

Yah, emak rencana mau bikin kue lagi entar pas libur, doain aja emak bisa bayar utang entar ya Jin.

Love you from deepest of heart

Emak.

Btw,

ini ngelantur.. tapi faktanya,

Taun kemaren, siklus Pedojumma dimulai dari Minhwan dan berakhir di Jonghoon. Dan sekarang, Birthday cake bermula di Minhwan juga dan entah.. mungkin juga berakhir di Jonghoon. Padahal bias saya itu Seunghyun, tapi faktanya dia melulu kelewat..

Eh, bikin sih, rainbow cake yg bentukannya rada abstrak, tapi.. itu jauuuuuuhhhh dari tanggal asli ultahnya Seungie. LoL

Maaf Prince of Gombaler, mungkin takdir yg membuat saya bersikap seperti itu padamu.

SPAMMING

Standard

Oleh : Asuchi

Dari judulnya aja udah jelas yaa.. Aku mau nyampah /plakk.. ini sampahnya bukan sampah yang pantas untuk dibuang, malah pantas dikoleksi.. whahaha~ aku mau nyampah gambar orang-orang cakep idola aku.. wiii~ yuk ah

fyi, random yaa.. tergantung mata paling cepet nangkep gambar orang-orang cakep itu :p

Read the rest of this entry

Traveling? Stalking!

Standard

Aku tidak pernah menyangka cinta bisa dengan mudah datang. Padahal aku masih dalam masa patah hati. Gadis itu memang terlalu menarik. Pesonanya, kesan sederhananya, suaranya…. Dia benar-benar membuatku terpesona, melupakan kisah cintaku yang suram dan membuatku ingin terus mengejarnya. Mengejar hingga aku bisa mendapatkan hatinya.

-Choi Minhwan-

Aku tidak tahu dia siapa. Yang aku tahu, dia sering berada di sekitarku. Aku tidak tahu siapa namanya sampai kemudian aku tanpa sadar menghampirinya setelah sekian lama aku penasaran kenapa dia terkesan seperti stalker. Dan kemudian aku tahu sesuatu. Sesuatu yang sangat manis.

-Choi Junhee-

Pangeran Mimpi

Standard

Dia pria, dia punya rupa yang menawan, tinggi yang lumayan, tubuh yang meski tidak proporsional dengan tingginya tapi tetap terlihat seksi. Dan yang paling mempesona darinya adalah senyumannya. Belum lagi dia seorang perayu ulung. Ditambah suaranya yang indah terdengar ketika dia bernyanyi.

Dia memiliki semuanya itu, tapi dia hanyalah pangeran mimpi.

Namanya Song Seunghyun. Dia sendiri tidak tahu makhluk jenis apa dirinya itu. Memiliki bentuk seperti manusia tapi dia tidak tinggal di dimensi yang sama dengan manusia. Dia juga bukan makhluk tak kasat mata sejenis hantu. Dia hidup di alam bawah sadar manusia tertentu. Hidup ketika manusia itu terlelap dalam tidurnya.

Dia diingat sesaat setelah orang-orang yang ditemuinya di dalam mimpi terbangun. Kadang cukup lama, tapi tidak pernah permanen.

Pangeran mimpi, sering membuat gadis yang ditemui dalam mimpinya bahagia. Tapi hanya sebatas mimpi.

[Ficlet] And I Fall in Love

Standard

Cast :

*) Song Hye Sang [OC]

*) Lee Jaejin [FT Island]

Genre : AU, OOC, Romance

Length : Ficlet

Rate : Teen Age

Disclaim : Jaejin dan Hye Sang dikontrak tanpa ijin oleh saia :p *kidding* just own, story and cover

a/n : beberapa menit yang lalu, aku nemu piku jeje, terpesona, dan langsung bikin ini.. maaf kalo pendek, soal’a dadakan dan seadanya.. happy reading ^^

Read the rest of this entry