Tag Archives: Hankyung/Tan Hangeng

(Oneshot) It’s Delicious

Standard

Cast :

*) Kim Kibum [Super Junior]

*) Hankyung

*) Kim Heechul [Super Junior]

Genre : Thriller, Family

Rate : PG-15

Discalimer : Aku bayar semua pemaen pake cintaaaaaa 🙂

Note : 

Annyeong, setelah sekian lama aku bisa apdet juga, kesian ini blog gak berisi apa2… huhuhu, semoga yg baca bisa suka sama ep2 ini… ini ff pertama  aku yg cerita’a kaya gini, otak aku lagi liar pas bikin nih ep2… 🙂

  Read the rest of this entry

Advertisements

(Songfic) Masih Ada

Standard

Masih Ada

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Heechul  [Super Junior]

*) Tan Hangeng

Genre : Angst, Friendship, Songfic

a/n : aku nangis pas bikin *guling2* cinta sama HanChul couple TT …mian kalo keliatan kaya yaoi tapi ini bukan yaoi… happy reading ^^

 

  Read the rest of this entry