Tag Archives: Infinite

[4 Season Series] Winter’s Night Uncut Ver.

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Junhee [Singer]

*) Kim Myungsoo [Infinite]

Genre : General, AU, Friendship, Romance

Length : >5600 words

Disclaimer : I just own the storyline

a/n : Versi uncut dari Winter’s Night. Terima kasih untuk yang menyempatkan baca dari musim semi yang lalu.

HAPPY READING ^^

JUNIE-L’S STORY : WINTER’S NIGHT

Winter's Night

Read the rest of this entry

Advertisements

Late Night Confession

Standard

late night confession

Author : Asuchi

Cast :

*) Im Chaeri[OC]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

Genre : Romance

Disclaim : just own plot

Im Chaeri meletakkan boto-botol soju dari dalam kantong plastik ke atas meja. Dia menatap laki-laki yang memesan soju itu. “Beruntung aku masih bangun. Siapa yang mau menanggapi panggilanmu pukul setengah satu pagi hanya untuk menemanimu minum.” Kata Chaeri dengan nada dingin tapi sama sekali tidak ada maksud untuk bersikap seperti itu. Lelah yang membuatnya terdengar tidak bersahabat.

Kim Sunggyu, laki-laki yang duduk di depan Chaeri hanya memberikan senyuman sebagai tanggapan. Dia menepuk dudukan sofa di sampingnya. Memberikan isyarat pada Chaeri agar duduk di sampingnya. “Aku hanya Read the rest of this entry

[ff] I, my, mask

Standard

Ini ff bukan si?*eh?

Author : Zen

Cast :

*) L/ Kim Myungsoo [infinite]

*) Seorin [OC]

Genre : AU, molla, yang jelas bukan romance

a/n : Errr. . mungkin lebih ke curcol tidak jelas dengan setting dan alur yang tidak kalah tak jelasnya kali ya. Cast asal comot, begitu juga judul, jadi harap maklum kalau gak pas. Buat umma mian belum sempet bikin poster,hhe..

“I’m not a good story writer and i’m not push my self to write a story” [cr:Ity] Read the rest of this entry

(SP) Little Birthday Party For Our Hoya

Standard

Author : Asuchi

Cast [Full Cast]:

Kim Family member :

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Seorin [OC]

*) Kim Jaerin [OC]

*) Kim Jaejin [Imagine as Lee Jaejin FT Island]

*) Kim Jinho [Imagine as Cho Jinho/Jino SM The Ballad 11 years ago]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

Lee Family member :

*) Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Lee Minhwan [Imagine as Choi Minhwan FT Island]

*) Lee Minwoo [Imagine as No Minwoo Boyfriend]

*) Lee Yoogeun [Imagine as Jung Yoogeun SHINee’s Hello Baby]

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

Other :

*) Kim Ryeowook [Super Junior]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

*) Lee Jinki [SHINee]

Genre : AU, Family OOC, Gajelas, Aneh

Length :  Ficlet [1532 words]

Disclaim : Semua cast milik SAYA!!! Hahaha~ tapi cuma buat d’ff ini aja, aslinya punya masing2(?), cerita punya SAYA…

WARNING : YANG TIDAK SUKA HOYA JADI TUKANG BERSIH-BERSIH RUMAH ORANG, MENDING JANGAN BACA. Aku gak pengen ada bash disini, anak Infinite yg laen juga dapet jabatan yang tidak kalah rendah dari Hoya.

a/n : LOL… aku gak sempet edit piku, dibikin sejem pake waktu mepet cz harus pergi… aku tau ini gajelas /plakk… keluarga Kim memang tidak pernah jelas atopun normal. Di cast disebut banyaaakkkkk banget, tapi yg kebagian ngomong cuma beberapa, aku cuma mau pamer aja nama2 keluarga Kim *ditendang* jadi jangan heran ini pendek dan banyak yang cuma nampang bahkan cuma kesebut nama. SAENGIL CHUKKAE LEE HOWON >,< muach muach, happy raeding ^^

Read the rest of this entry

(Sp) Late Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Jang Dongwoo [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

Genre : OOC, Gajelas :p

Length :  Ficlet [1213 words]

Disclaim : Anak Infinite di bawah manj Woollim ent dan terikat kontrak ma aku. Khusus Woohyun dibayar pake cinta *ditendang inspirit*

a/n : LOL… aku tau ini gajelas /plakk… seharusnya ada birthday moment empat hari yang lalu, tapi karena tiap mikir ultah el-gun yang keinget cuma pembunuhan ==a, jadi’a aku gak bikin ff buat ultah dia. Tapi si el dateng mulu ke pikiran aku(?) minta kado, jadi ini deh hasilnya… happy reading ^^

 

 

  Read the rest of this entry

(Sp) Sweet Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Kim Myungsoo [Infinite]

Genre : AU, Thriller(?) dikit

Rate : Teenage and above :p

Disclaim : Own of plot, story and the victim /plakk

a/n : bday gift uri Woohyunnie ^^ yg mau baca mending baca ff aku yg ‘Revenge’, nyambung dikit (alesan member laen gda) dan maaf kalau tidak menyenangkan 🙂 efek seharian nonton film pembunuhan semua ==a Happy reading ^^

 

  Read the rest of this entry

(Ficlet) A Note’s Love

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jisoo [OC]

*) Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Yang Yeonra [OC]

Genre : AU, Romance

Disclaim : L ma LeadGyu di bawah manj Woollim ent dan terikat kontrak ma aku. si Jisoo sama Yeonra anak dapet nemu… gak tau siapa, tapi mereka juga ada kontrak sama aku. Jadi terserah mu diapain *ditendang inspirit*

a/n : yg mau jadi Jisoo juga Yeonra, silakan daftar sama anak saia, bayar uang pendaftaran juga sama dia *buat bayar gaji dongwoo /plakk* ini imajinasi saia abisan denger si seunghyun yang tampan nan mempesona nyanyi. Yg nyanyi anak FTI tapi yg kbayang buat di ff’in malah anak Infi… fyi,  yg cetak miring gak menjorok itu flashback, yg menjorok itu isi buku… happy reading ^^

 

Read the rest of this entry