Tag Archives: Jino/Cho Jinho

선택 – Choice : Farewell

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Cho jinho [ex SM The Ballad]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : General, AU, Angst, Friendship

Rate : PG – 13                                          

Length : Drabble

Disclaimer : I won thisstory and the cast just in this fict

a/n : telaattt… ini udah jadi dari jaman kapan tapi gegara koneksi ngadat mulu, jadi baru sempet majang sekarang. Ini last fict buat Jino,

HAPPY READING ^^

Previous Series : Boram PoV | Jongwoon PoV | Jino PoV | Boram PoV [2] | Jongwoon’s Side |  

Choice - Farewell

Read the rest of this entry

선택 – Choice [Jongwoon’s Side]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Jino / Cho Jinho [ex. SM The Ballad]

a/n : cerita saat aku berada di rumah sakit. Gara-gara situasinya mendukung, akhirnya bikin ini. Tapi sampe sekarang aku beloman bikin lanjutannya -_- happy reading ^^

Previous Story : Boram PoV | Jongwoon PoV | Jino PoV | Boram PoV [2] |

Choice

Read the rest of this entry

선택 – Choice [Jino’s PoV]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Cho Jinho [ex SM The Ballad]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

Other Cast :

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : AU, OOC, Angst

Rate : G

Disclaim : Semua cast, cerita, dan properti di ff ini adalah milik saia

a/n : akhirnya beres juga ini yg Jino’s PoV, kasian sih sebenernya. Tapi aku pengen bikin pas Jino bilang pengen Boram bahagia #aee maunya :p terakhir? Bisa iya bisa enggak, aku pernah bilang kalo sebenernya ide married lifenya udah ada. Tapi entah dibuat ato enggak 🙂 happy reading ^^

 Choice 3

Read the rest of this entry

SPAMMING

Standard

Oleh : Asuchi

Dari judulnya aja udah jelas yaa.. Aku mau nyampah /plakk.. ini sampahnya bukan sampah yang pantas untuk dibuang, malah pantas dikoleksi.. whahaha~ aku mau nyampah gambar orang-orang cakep idola aku.. wiii~ yuk ah

fyi, random yaa.. tergantung mata paling cepet nangkep gambar orang-orang cakep itu :p

Read the rest of this entry

[Ficlet] 선택 – Choice

Standard

Author : Aschi

Cast :

*) Kim Boram [OC]

*) Jino / Cho Jinho {SM The Ballad]

*) Kim Jongwoon [Super Junior] <- penting tapi numpang nama doank ==a

Other Cast :

*) Lee Hyena [OC]

Genre : *mikir lama* –

Disclaimer : own plot and casts /plakk :p becanda, selain OC’s Boram sama cerita dan editan piku yg sederhana, itu bukan punya aku J

a/n : kyaa~ tutup mata, Jinonya Jinonya >///< gk berani pasang di tempat lain, kek biasa.. takut u,u gak tau eh kenapa bikin ff gajelas kaya gini, haha~ ini gantung, sengaja! Emang gak pengen milih maka’a aku  stop sampe sana walopun aku udah ada jalan cerita’a sampe tamat /plakk .. happy reading ^^

Read the rest of this entry

[Drabble] That Day

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Jino/Cho Jinho ex [SM The Ballad]

*) Kim Boram [OC]

Genre : AU, Angst

a/n : Hahaha, gak berani post di tempat lain selain di sini, takut :p ini ff tercipta gara2 gosip laki saia yg KATANYA ada affair sama bocah *lagi gak pengen sebut namanya* entahlah, pas bikin yg kepikiran Jino mulu *padahal dia juga bocah* /plakk, happy reading

Another Note : ini drabble yaa, jadi PASTI gak panjang

Credit Pic : freeimageslive.co.uk

Read the rest of this entry

(Sp) One Day Special

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Cho Jinho/Jino [ex. SM The Ballad]

*) Kim Boram [OC]

Genre : OOC, One Side Love(?)

Length :  Ficlet [1221 words]

Disclaim : cerita punya SAYA… Jino punya SAYA!!! OC’a juga punya SAYA… eh kalo Jino punya saa di ff ini aja denk, gak sanggup bayar sewa kalo beneran jadi punya saya :p

a/n : Saengil Chukkae uri Jino-ya *chu* taun kemaren aku bikin yg versi tgl 17, sekarang yg versi tgl 14.. lol, gara2 tiap nyari profil ini anak ulang tahun’a antara itu dua tanggal mulu, .. as usual aku ngerasa rada boring kalo bikin yg agak mepet ke romance, tapi semoga berkenan 🙂 nyari piku Jino yg paling apdet susah’a minta maaf walopun nyari di naver ==a jadi pake piku yg ada dengan editan seadanya.. maklum aku gak bakat seni/plakk..  happy reading ^^

Read the rest of this entry