Tag Archives: Key/Kim Kibum

LIFE [END]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Kevin Woo [U Kiss]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Yoo Ah In [Actor]

*) Lee Nayoung [Actress]

*) Nayeon’s Friends

Genre : AU, OOC, Family, Angst,

Rate : T

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : Nayeon punya Ditjao, Nayeon’s friends punya aku, Cast lain punya agensi masing2. Khusus Lee Nayoung, dia punya Wonbin appa :p jalan cerita punya aku.

a/n : tamat? Akhirnya. Ini ff chap terpanjang dan terlama spanjang sjarah per’ff’an aku. Wkwk~ maaf mungkin buat yg ini ceritanya agak abu2, soal’a emang kudu abu2. Agak sedkit gak rela pake abang muda Ah In jd babe’a si kembar, tapi gak ada pilihan lain, wkwk. Semoga akhir’a bisa diterima oleh semua pembaca,  kalo mu protes silakan tinggalkan di halaman komentar /plak.

thanks to : Ditjao yg udah rela dinistain di ff ini, Para cast yang rela main 9 eps tapi kadang Cuma nampang dikit. Para pembaca yang udah sabar banget nunggu ff yg udah bulukan ini, udah ngikutin dari awal sampe akhir. Big thanks buat komentator yang mau luangin waktunya buat ketik komentarnya, saran kritik juga. Hontou Arigatou~

happy reading ^^

life

Previous Chap : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE [5] | LIFE [6] | LIFE 7 | LIFE 8 |

Read the rest of this entry

Advertisements

LIFE [8]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Kim Kibum [SHINee]

Genre : AU, OOC, Angst

Rate : T

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : selain jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

a/n : maaf aku rada telat, kebanyakan utang jadinya bingung lanjutin yg mana dulu :p plus buat yg ini, aku rombak sampe 4 kali gegara gak pengen kelewat abuabu. kalo misal gak ada halangan dan gak ada kejadian macemmacem, mungkin chap depan bakal jadi yg terakhir. happy reading ^^

life

Previous Chap : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE [5] | LIFE [6] | LIFE 7 |

Read the rest of this entry

LIFE [6]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Sementara segitu :p

Genre : AU, OOC, Romance, Angst <- di otak sih gitu :p

Rate : General

Disclaim : selain jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

a/n : yes! Telat lagi. Berapa bulan ya/ wkwk~ mian ._. aku kecelakaan dan nasib’a sama kek nayeon, cedera patah kaki kiri *padahal gak niat sama2in ma dia* minta doa’a yakk biar aku cepet bisa jalan lagi ^-^ oke deh, happy reading ^^

 life

Previous Part : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE 5

Read the rest of this entry

LIFE [5]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Kevin / Woo Sunghyun [ U Kiss]

*) Oh Sehun [Exo]

Other Cast :

*) Nayeon’s Family

*) Nayeon’s Friends

Genre : AU, OOC, Family, Angst

Rate : G

Credit Pic : Aishita World

Disclaim :  semua cast milik aku di ff ini (: jalan cerita punya aku dan dari aku

a/n : maaf lagi telat lagi. Dua minggu kemaren aku dikejar laporan tahunan dan tepar setelah itu, whaha~ pas nemu waktu aku malah ngelamun gara2 gk bisa liat lagi Nice Guy, baru deh bisa kelar sekarang, maaf tidak sepanjang yg diharapkan, kadar panjang saia cuma segini eh :p . Happy reading ^^

Previous Part : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] |

  Read the rest of this entry

LIFE [4]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Kevin / Woo Sunghyun [ U Kiss]

*) Oh Sehun [Exo]

Other Cast :

*) Nayeon’s Family

*) Nayeon’s Friends

Genre : AU, OOC, Family, Angst

Rate : G

Disclaim :  semua cast milik aku di ff ini (: jalan cerita punya aku dan dari aku

Credit Pic : Aishita World

 a/n : maaf untuk keterlambatan ff ini *bowing*, aku ganti sampe 4 kali buat part ini soal’a yg sebelum’a terlalu abuabu dan bikin ngantuk, semoga ini hasil’a gak terlalu bikin kecewa. Makasih buat yg mau nunggu dan mau baca lanjutannya. Happy reading ^^

Previous Part : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] |

Read the rest of this entry

LIFE [3]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Nayeon’s friends [OC]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Sementara segitu :p

Genre : AU, OOC, Romance, Angst <- di otak sih gitu :p

Rate : General

Disclaim : selain OC’s Nayeon’s friends dan jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

Credit Pic : Aishita World

a/n : Dita sama kepin lagi miskin, jadi dikontrak lagi sama aku buat maen bareng, tapi ini sekalian sama dua namja dita yg laen, sekalikali bikin dita seneng :p lanjutannya mungkin lama, mian (_ _) happy reading ^^

Previous Part : LIFE | LIFE [2] |

Read the rest of this entry

(Sp) My Man & My First Love

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Kim Kibum / Key [SHINee]

*) Woo Sunghyun / Kevin Woo [U Kiss]

*) Song Han Ji  [OC]

*) Han Young Rae [OC]

Genre : OC, OOC, Smut, bikin ngantuk ==’

Length : 2938 words

Disclaim : Selain cerita silakan boleh ngaku2, eh tapi cerita juga dapet nyontek dikit denk dari komik :p

a/n : gak ada birthday moment walopun ini dibikin buat yg lagi ultah hari ini… ditaaaa~~ met tambah tua yaa 🙂 *pitain kepin* pitain ujong* pitain key* maap piku’a seadanya *padahal biasanya juga seadanya*, ini kelarnya baru jem sembilan terus jem set sepuluh udah meski gak ada di rumah *curcol :p* happy reading ^^

 

Read the rest of this entry