Tag Archives: Kim Family

(SP) Little Birthday Party For Our Hoya

Standard

Author : Asuchi

Cast [Full Cast]:

Kim Family member :

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Seorin [OC]

*) Kim Jaerin [OC]

*) Kim Jaejin [Imagine as Lee Jaejin FT Island]

*) Kim Jinho [Imagine as Cho Jinho/Jino SM The Ballad 11 years ago]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

Lee Family member :

*) Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Lee Minhwan [Imagine as Choi Minhwan FT Island]

*) Lee Minwoo [Imagine as No Minwoo Boyfriend]

*) Lee Yoogeun [Imagine as Jung Yoogeun SHINee’s Hello Baby]

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

Other :

*) Kim Ryeowook [Super Junior]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

*) Lee Jinki [SHINee]

Genre : AU, Family OOC, Gajelas, Aneh

Length :  Ficlet [1532 words]

Disclaim : Semua cast milik SAYA!!! Hahaha~ tapi cuma buat d’ff ini aja, aslinya punya masing2(?), cerita punya SAYA…

WARNING : YANG TIDAK SUKA HOYA JADI TUKANG BERSIH-BERSIH RUMAH ORANG, MENDING JANGAN BACA. Aku gak pengen ada bash disini, anak Infinite yg laen juga dapet jabatan yang tidak kalah rendah dari Hoya.

a/n : LOL… aku gak sempet edit piku, dibikin sejem pake waktu mepet cz harus pergi… aku tau ini gajelas /plakk… keluarga Kim memang tidak pernah jelas atopun normal. Di cast disebut banyaaakkkkk banget, tapi yg kebagian ngomong cuma beberapa, aku cuma mau pamer aja nama2 keluarga Kim *ditendang* jadi jangan heran ini pendek dan banyak yang cuma nampang bahkan cuma kesebut nama. SAENGIL CHUKKAE LEE HOWON >,< muach muach, happy raeding ^^

Read the rest of this entry

Kim Family Story : SMS War Seorin vs Jaerin

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Seorin [OC]

*) Kim Jaerin [OC]

*) Kim Boram [OC]

Other Cast :

*) Kim Jino imagine as Jino 8 years ago [SM The Ballad]

*) Wonbin [Actor]

*) Lee Howon/Hoya [Infinite]

*) Oh Won bin

Rate : SU

Genre : Family, AU, Gajelas

Disclaim : semua yg disebut di bawah adalah bagian dari keluarga gajelas KIM FAMILY!

a/n : Jae sama Seo emang gapernah akur, ini cerita beneran gajelas ==a tapi, happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [8]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend

*) Jaerin’s family

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Won Bin under FnC manj but OOC…. Happy reading ^^

Chap 7 | Chap 6 | Chap 5 | Chap 4 | Chap 3 | Chap 2 | Chap 1

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [7]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend

*) Jaerin’s family

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa… Happy reading ^^

Chap 1 | Chap 2 | Chap 3 | Chap 4 | Chap 5 | Chap 6 |
Read the rest of this entry

(Short Story) Wonbin Oh Wonbin, He Makes Me Crazy [6]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend

*) Jaerin’s family

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa… Happy reading ^^


Chap 1 | Chap 2Chap 3 | Chap 4 | Chap 5 |
Read the rest of this entry

(Half Ficlet) A Little Birthday Party For Uri Wonbin Appa

Standard

 

Cast :

*) Won Bin / Kim Do Jin

*) Kim Heechul

*) Lee Young Ae

*) Kim Boram

Genre : AU, Family

Length : 646 words

Disclaimer : Aku bayar para pemaen di epep aku pake CINTA, LOL

a/n : I made this a year ago, b’coz i’ve no time to make the other one /plakk… no pict also, my right hand injuring… happy reading

^^

ficts @google

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [5]

Standard

Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin –OC-

*) Oh Won Bin

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa…

hal2 yg dianggep lucu oleh WonBin belom tentu lucu buat kalian, maklumin yaa 🙂


Chap 1 | Chap 2 | Chap 3 | Chap 4 |
Read the rest of this entry