Tag Archives: Kim Heechul

Hee : I Want Stop The Rain

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Other [OC]

a/n : hanya sepenggal kisah pendek di saat hujan.

Hee : I Want Stop The Rain

[317 words]

Read the rest of this entry

Advertisements

Four Heart, Three Love [2]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Lee Hyunri [OC]

Other Cast :

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

*) Park Minrin [OC]

*) Seo Yeon Ha [OC]

Genre : Angst, Romance, Smut, OOC, AU

Disclaim : inspirasi dari film korea tapi jelas BEDA, cerita dan OC’s Kim Boram punya aku, sisanya bukan.. Kredit gambar dari @zen404

a/n : ini ff gagal. banyak banget kritik di part 1 dan aku coba buat tulis ulang tapi gak sukses, terus aku mikir ini gausah dilanjut aja sekalian. tapi gara2 ada yg masih mau baca ff ini, akhirnya aku lanjut juga ^^ mian buat semua salah cerita di part 1, aku usaha buat jadi lebih baik lagi.. gomawooo buat yg udah sempetin baca ff gagal’a, dan ini lanjutan’a 🙂 happy reading ^^

Previous Part | Part 1 |

Read the rest of this entry

(Short Story) Four Heart, Three Love [1]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Lee Hyunri [OC]

Other Cast :

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

*) Park Minrin [OC]

Genre : Angst, Romance

Disclaim : Pinjem anak2 suju buat maen di ff aku, gak pake duit tapi pake cinta /plakk… ide cerita juga pinjem. Alias gak murni dari otak aku tapi dapet nyontek sebagian ato garis besarnya dari film yg aku lupa judulnya /plakplakk

a/n : panas ati pas bikin scene Yesung sama Hyunri ==a … rada nyesel bikin ini, tapi tanggung udah setengah jalam, wkwk~ happy reading ^^

 Credit Pic : Ma’ippo

 

Read the rest of this entry

(Oneshot) 2nd Other Side of Wait You

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Lee Hyunri [OCs]

*) Kim Boram [OCs]

*) Chocoball member

Genre : Romance(?)

a/n : baca dulu ‘Wait You’ dilanjut ‘Other Side of Wait You’ terus “Wait You [Complicated]’ sebelum baca yg ini karena ini memang lanjutan dari ff yg tadi disebut…

Read the rest of this entry

(Half Ficlet) A Little Birthday Party For Uri Wonbin Appa

Standard

 

Cast :

*) Won Bin / Kim Do Jin

*) Kim Heechul

*) Lee Young Ae

*) Kim Boram

Genre : AU, Family

Length : 646 words

Disclaimer : Aku bayar para pemaen di epep aku pake CINTA, LOL

a/n : I made this a year ago, b’coz i’ve no time to make the other one /plakk… no pict also, my right hand injuring… happy reading

^^

ficts @google

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy

Standard

Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin –OC-

*) Oh Won Bin

Genre :  AU, niat Romance tapi liat tar, humor aneh, aneh, gak lucu, gak berkelas bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa…

Read the rest of this entry