Tag Archives: Kim Sunggyu

Late Night Confession

Standard

late night confession

Author : Asuchi

Cast :

*) Im Chaeri[OC]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

Genre : Romance

Disclaim : just own plot

Im Chaeri meletakkan boto-botol soju dari dalam kantong plastik ke atas meja. Dia menatap laki-laki yang memesan soju itu. “Beruntung aku masih bangun. Siapa yang mau menanggapi panggilanmu pukul setengah satu pagi hanya untuk menemanimu minum.” Kata Chaeri dengan nada dingin tapi sama sekali tidak ada maksud untuk bersikap seperti itu. Lelah yang membuatnya terdengar tidak bersahabat.

Kim Sunggyu, laki-laki yang duduk di depan Chaeri hanya memberikan senyuman sebagai tanggapan. Dia menepuk dudukan sofa di sampingnya. Memberikan isyarat pada Chaeri agar duduk di sampingnya. “Aku hanya Read the rest of this entry

Advertisements

(Sp) Late Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Jang Dongwoo [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

Genre : OOC, Gajelas :p

Length :  Ficlet [1213 words]

Disclaim : Anak Infinite di bawah manj Woollim ent dan terikat kontrak ma aku. Khusus Woohyun dibayar pake cinta *ditendang inspirit*

a/n : LOL… aku tau ini gajelas /plakk… seharusnya ada birthday moment empat hari yang lalu, tapi karena tiap mikir ultah el-gun yang keinget cuma pembunuhan ==a, jadi’a aku gak bikin ff buat ultah dia. Tapi si el dateng mulu ke pikiran aku(?) minta kado, jadi ini deh hasilnya… happy reading ^^

 

 

  Read the rest of this entry

(Ficlet) A Note’s Love

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jisoo [OC]

*) Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Yang Yeonra [OC]

Genre : AU, Romance

Disclaim : L ma LeadGyu di bawah manj Woollim ent dan terikat kontrak ma aku. si Jisoo sama Yeonra anak dapet nemu… gak tau siapa, tapi mereka juga ada kontrak sama aku. Jadi terserah mu diapain *ditendang inspirit*

a/n : yg mau jadi Jisoo juga Yeonra, silakan daftar sama anak saia, bayar uang pendaftaran juga sama dia *buat bayar gaji dongwoo /plakk* ini imajinasi saia abisan denger si seunghyun yang tampan nan mempesona nyanyi. Yg nyanyi anak FTI tapi yg kbayang buat di ff’in malah anak Infi… fyi,  yg cetak miring gak menjorok itu flashback, yg menjorok itu isi buku… happy reading ^^

 

Read the rest of this entry

(Drabble)복수 – Revenge

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

*) Jang Dongwoo [Infinite]

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

Genre : AU, Thriller

Rating : PG-15 to NC-17(?)

Length : 5 Drabble

Disclaim : Anak infinite di bawah manajemen Woollim Ent, dan aku bayar mereka buat maen di ep2 aku pake cinta, terserah mu diapain jugaaaa /plakk..

a/n : OOC aka Out Of Character, isi’a kekerasan, yg gak suka mending gak baca… dan ini ep2 infinite pertama saia yg udah kelar *joget paradise* isi gagal(?) soal’a durasi terbatas.. cerita masing2, tapi yg terakhir nyambung *gak konsis* /plakk.. happy reading ^^’

Read the rest of this entry