Tag Archives: Lee Donghae

Love and Revenge [part 2 of 2]

Standard

Author : Seo Rin/Ma’ippo

Cast :

*) Lee Donghae [Super Junior]

*) Jung Ae Tae [OC]

Genre :  Sedikit romance*?*

Disclaimer : semua cast dipilih murni karena cinta mereka pada saiia/plakkkkk

a/n: lagi-lagi saiia bilang kalau ni ff lama sekali*tabok*, pernah dipublish di sujuff, blog pribadiku dan notes fbku, jadi maklum kalau ada yang pernah baca. Ini ff murni karya saiia^^. happy reading all^^

Read the rest of this entry

Advertisements

Love and Revenge [part 1 of 2]

Standard

Author : Seo Rin/Ma’ippo

Cast :

*) Lee Donghae [Super Junior]

*) Jung Ae Tae [OC]

Genre :  Sedikit romance*?*

Disclaimer : semua cast dipilih murni karena cinta mereka pada saiia/plakkkkk

a/n: Sebenernya aku cuma pengen nulis “mati kepleset kulit pisang” aja, wkwkwk, ga tau kok malah bisa jadi gini critanya,, XP,, ni ff lama sekali*tabok*, pernah dipublish di sujuff, blog pribadiku dan notes fbku, jadi maklum kalau ada yang pernah baca. Biarpun critanya ga jelas dan ga menentu ke mana arahnya/plakkk tapi ini ff murni karya saiia^^. Karena kalau dibikin oneshot krasa kepanjangan, jadi aku bagi 2, happy reading all^^

Let’s get it started…..

Read the rest of this entry

(Oneshot) Cassanova and Cassanovi

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Han Yoori [Jewelie/OC]

*) Eunhyuk/Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Kim Seorin [Jewelie/OC]

*) Lee Donghae [Super Junior]

Other Cast :

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

*) Lee Sungmin [Super Junior]

*) Shim Changmin [DBSK]

*) Han Sora [Jewelie/OC]

*) Choi Jooeun [Jewelie/OC]

*) Others…

Genre : AU, Romance(?)

a/n : muwahaha~~ they’re really player!!1 /plakk… happy reading ^^

 

  Cassannova and Cassannovi

Read the rest of this entry

(Two Shot) A Story About Kidnapper [End]

Standard

Cast :

– 4 member suju tapi gak ada hubungannya sama suju, aku cuma pinjem nama dan wajah mereka

* Lee Hyukjae as Eunhyuk

* Lee Donghae as Lee Donghae

* Kim  JongWoon as Yesung

* Kim YoungWoon as Kim Kangin

– 1  member Jewelie

* Ma’ippo as Kim Seorin

– saia as Kim Boram

>>>A Story About Kidnapper<<<

Buru-buru Eunhyuk menjawab telepon itu. “Yoboseyo hyung?” Sapanya. Dia mendengar apa yang diucapkan Kangin di telinganya. Matanya yang sipit membulat, wajahnya terlihat kaget. “MWO? Kami salah culik? Jinjja?” Tanyanya pada Kangin.

Beberapa lama kemudian ponsel di saku celana Eunhyuk bergetar, ada telepon masuk.

-Kangin hyung-

Buru-buru Eunhyuk menjawab telepon itu. “Yoboseyo hyung?” Sapanya. Dia mendengar apa yang diucapkan Kangin di telinganya. Matanya yang sipit membulat, wajahnya terlihat kaget. “MWO? Kami salah culik? Jinjja?” Tanyanya pada Kangin.

“Mwoya? Kejutan untuk yeojachingu hyung sudah terbongkar. Aish, jadi siapa yang bersamaku ini?” Tanyanya bingung. “Jangan marah hyung. Tadi malam aku dan Donghae benar-benar membawa seorang yeoja yang ciri-cirinya seperti yang hyung katakan. Tapi kami tak tau kalau dia bukan yeojachingu hyung.” Terangnya. “Chakkaman.”

Eunhyuk langsung menuju ke ruangan tempat Seorin kemarin disekap. Dia mengambil tas milik Seorin, mencari dompet si pemilik tas. Dia dia menemukan kartu mahasiswa milik Seorin.

“Kim Seorin mahasiswa Inha University tingkat tiga jurusan gizi.” Eunhyuk membaca keterangan yang ada keterangan yang ada di kartu mahasiswa tersebut.

“Omona.. Ternyata kami memang salah culik. Mianhae hyung. Jeongmal mianhae..” Kata Eunhyuk dengan nada memohon. “Oh. Jadi yeojachingu hyung suka dengan kejutan hyung walaupun sudah ketahuan duluan? Hyung benar tak marah pada kami? Gomawo hyung..” Ucapnya senang. Raut mukanya kembali seperti sebelumnya. “Ne, gwenchana hyung. Ini semua salah kami. Memang kami harus menyelesaikannya sendiri. Ne, gomawoyo hyung..”

Setelah menutup pembicaraan di telepon, dia menoleh ke arah Seorin yang masih terlelap tidur. Read the rest of this entry

(Two Shot) A Story About Kidnapper [1]

Standard

Cast :

– 5 member suju tapi gak ada hubungannya sama suju, aku cuma pinjem nama dan wajah mereka

* Lee Hyukjae as Eunhyuk

* Lee Donghae as Lee Donghae

* Kim  JongWoon as Yesung

* Park Jungsoo as Park Jungsoo

* Kim YoungWoon as Kim Kangin

– 1  member Jewelie

* Ma’ippo as Kim Seorin

– saia as Kim Boram

>>>A Story About Kidnapper<<<

07 : 28 PM -KST-

Dua orang namja membekap mulut dengan sapu tangan seorang yeoja yang tengah berjalan sendiri di jalanan yang agak sepi. Yeoja itu terus memberontak. Tapi dia kemudian melemas karena kloroform dari sapu tangan yang membekapnya banyak terhisap olehnya. Yeoja itu tak sadarkan diri. Salah seorang namja itu kemudian membopong tubuh yeoja itu. Yang satu lagi membuka pintu belakang mobil. Setelah keduanya masuk, namja yang tadi membuka pintu langsung menuju kursi kemudi dan melajukan mobilnya. Sedangkan namja yang tadi membopong tubuh si yeoja mengambil tali yang tergeletak di kursi penumpang depan dan mulai mengikat tangan dan kaki yeoja itu. Senyum puas terpancar dari wajah kedua namja tersebut.

“Good job. Mission completed.” Kata namja yang berada di kursi kemudi sambil mengacungkan jempol kirinya pada rekannya yang duduk di kursi belakang.

Read the rest of this entry

(Short Story) Change of Heart [End]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Siwon [Super Junior]

*) Lee Donghae [Super Junior]

*) Yoo Haewon [OC]

Other Cast :

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Bitna [OC]

*) Yesung/Kim Jongwoon [Super Junior]

Genre : AU, Romance

a/n : ini ff paling pertama yg aku bikin, kekeke~~ tapi endingnya lama banget beres gara2 gak pinter bikin jalan ceita. Happy reading ^^

Change of Heart [End]

Read the rest of this entry

(Short Story) Change of Heart [4]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Siwon [Super Junior]

*) Lee Donghae [Super Junior]

*) Yoo Haewon [OC]

Other Cast :

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Bitna [OC]

Genre : AU, Romance

a/n : ini ff paling pertama yg aku bikin, kekeke~~ tapi endingnya lama banget beres gara2 gak pinter bikin jalan ceita. Happy reading ^^

 

Change of Heart [4]

Read the rest of this entry