Tag Archives: Lee Hongki

(Sp) For Our Sexy Guitaris, Happy Birthday

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Duo Pedojumma, masih, tetap dan akan selalu dirahasiakan :p [OC]

*) Unknown [OC]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Song Yoon Ho [FT Island’s Manager]

Genre : GaJelas,

Length : 3090 words

Disclaim : Selain pedojumma dan Song Seunghyun bukan punya kami (pedojumma .red)

a/n : yampuunn~~~ panjang amat ==a, aku ini udah edit sependek mungkin tapi tetep aja panjang ini menurut yg nulis yaa, standar panjang(?) org kadang suka beda.. semoga gak bosen deh baca ff yg panjang ini, ide cuma seadanya, alur’a dibikin cepet pas akhir soal’a gmau lebih panjang dari ini… happy reading ^^

Read the rest of this entry

Advertisements

[Sp] Well, Happy Birhtday Uri Skullhong :)

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Duo Pedojumma, masih, tetap dan akan selalu dirahasiakan :p [OC]

*) Song Hye Min [OC]

*) Choi Ha Kyung [OC]

*) Seo Yeon Ha [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

Genre : GaJelas

Length : 1836 words

Disclaim : Selain pedojumma dan Song Seunghyun bukan punya kami (pedojumma .red)

a/n : *ngakak* apaan ini? Aku gak tau ini berkualitas ato gak, dibikin pake ide juga waktu yg terbatas. Maksain? Mungkin. Tapi pedojumma udah pesen kalo dia musti minimal sedikit nampang di tiap perayaan ultah anak2 FTI, wkwk~ punya JeHa aku gak tau bakal kaya gimana. Gak ada ide sampe detik ini  juga ==a yah, basabasi’a udahan, happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Oneshot) Lose For 650 Times

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Choi Ha Kyung [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : AU, OOC, Half Romance, Gajelas

Disclaim : yg punya Hongki siapa?? Bukan saia, yg punya Hakyung ituu… *nunjuk si Rezti* yg punya cerita baru saia, xoxo~

a/n : antiklimaks… wkwkwk~ jadi diijinkan kalo mau protes, mlongo dan bingung baca nih ff. aku ide’a dapet dadakan dan beda banget sama niatan sebelom’a… XD judul sama sekali gak nyambung /plakk.. dan mian buat yg nama’ a Hakyung, ada sedikit darah di sini. Tapi gak serem ko… oke, happy reading ^^

 

Read the rest of this entry

(Ficlet) My Ice Princess

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Cha Seora [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : AU, OOC, Little Angst, Little Thriller

Length : Ficlet

Disclaim : yg punya cerita itu saia, yg punya cast bilang aja, bukan saia ko.. cuman pinjem /plakk

a/n : LOL… gak tau kenapa bikin ginian, padahal yg didenger pas bikin itu Like a Knife’a Secondhand Serenade dan niat mau bikin kaya lirik lagu’a tapi jadi’a jauuhh banget…  happy reading ^^’

 

Read the rest of this entry

(Sp) For Our Cute Goat, Jaejinnie.. Saengil Chukkae~~

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Duo Pedojumma, nama MASIH dirahasiakan [OCs]

*) Song Hye Sang [OC]

*) Kang Rae Woo [OC]

*) Lee Jaerin [OC]

*) Kim Hyorin [OC]

*) Kim Jino, imagine as Cho Jino [SM The Ballad]

Genre : Humor gak sampe, OOC

a/n : *tendangdirisendiri* apa coba ini? Gajelas banget. Maksa banget. Gak mutu juga -__________-  tapi tetep dkomen yah yg baca ^^, dan mian kalo misal ada pihak2 yg gak suka.. ini buat hiburan semata… happy reading ^^’

Read the rest of this entry

(Drabble) Distance

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*)Lee Hongki [FT Island]

*) Misa [OC]

Genre : AU, Angst

Length : 5 drabble (1060 words)

a/n : liat MV distance, ff ini tercipta semalem… judul beda sama isi, cerita juga beda sama MV. Aku cuma ngambil beberapa scene yg ada di MV itu… happy reading ^^

Read the rest of this entry