Tag Archives: Lee Hyukjae

(Oneshot) For What Reason???

Standard

Author : Ma’ippo/ Seorin

Cast :

*) Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Kim Seorin [OC]

Genre : Romance

Length : Oneshot

Disclaimer : semua yang maen di ep2 ini bayar aku pake cintaaa~~, jadi suka-suka aku mau aku apain/plakkk

a/n : Ah, molla ini ff apaan. Judulnya aja ga nyambung banget… TT_TT. Gegara kepanasan*?* tiba-tiba aja ff ini udah tercipta. Bahasa tak beraturan, diksi tak mampu dijabarkan*?*, ketidakjelasan bergelantungan/plakplakplak. Aku ga maksa buat komen atau RCL, tapi jujur aja aku butuh komen kalian buat tau apakah tulisanku layak baca, hhe. Happy reading ajah~ <3.

Let’s get it started……. Read the rest of this entry

Advertisements

Oppa saranghae!!>.< [2 of 2]

Standard

Author : Seorin

Cast :

*) Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Han Yoori [OC]

Genre : Romance, =P

Rate : G

Length : 2 shot

Disclaimer : Semua yang maen di ep2 ini bayar saiia pake cintaaaa/plakkk jadi terserah mau saiia apakan*ditabok*.

a/n : Nyaris ga bisa OL blog gegara macem2.. TT_TTSekali lagi ini ep2 entah dari jaman kapan *nyengir*, bagi yang udah pernah baca, ini ff memang pernah aku publish di blog sama akun pribadi fbku^^. Sebenernya oneshot, tapi sengaja aku bagi dua biar ga kepanjangan banget, hehe… Happy reading ajah^^

Part 2 Read the rest of this entry

Oppa saranghae!!>.< [1 of 2]

Standard

Author : Seorin

Cast :

*) Lee Hyukjae [Super Junior]

*) Han Yoori [OC]

Genre : Romance, =P

Rate : G

Length : 2 shot

Disclaimer : Semua yang maen di ep2 ini bayar saiia pake cintaaaa/plakkk jadi terserah mau saiia apakan*ditabok*.

a/n : Sekali lagi ini ep2 entah dari jaman kapan *nyengir*, bagi yang udah pernah baca, ini ff memang pernah aku publish di blog sama akun pribadi fbku^^. Sebenernya oneshot, tapi sengaja aku bagi dua biar ga kepanjangan banget, hehe… Happy reading ajah^^

Read the rest of this entry

Love and Revenge [part 2 of 2]

Standard

Author : Seo Rin/Ma’ippo

Cast :

*) Lee Donghae [Super Junior]

*) Jung Ae Tae [OC]

Genre :  Sedikit romance*?*

Disclaimer : semua cast dipilih murni karena cinta mereka pada saiia/plakkkkk

a/n: lagi-lagi saiia bilang kalau ni ff lama sekali*tabok*, pernah dipublish di sujuff, blog pribadiku dan notes fbku, jadi maklum kalau ada yang pernah baca. Ini ff murni karya saiia^^. happy reading all^^

Read the rest of this entry

(Sp) The Worst Birthday (?)

Standard

The Worst  Birthday(?)

Cast :

-Lee HyukJae

-Jewelie (Kim ChunHei, Han YooRi, Choi JooEun, Han Sora, Kim seoRin)

-All Super Junior member

-Kim Boram, Park MinRin, Lee Hyena, Shin JungRae, Yoo HaeWon.

Note : Jewelie adalah nama untuk lima pacar Lee HyukJae yang akrab, rukun, ramah, kompak, bersahaja, hemat dan pelit. Nama diurutkan berdasarkan siapa yg paling pertama jadi pacar.

>>>>The Worst Birthday (?)<<<

HyukJae memasang masker dan topinya. Dia memandang wajahnya lewat kaca depan mobilnya. Setelah yakin tak akan ada yang mengenalinya, dia pun keluar dari audi putih yang diparkir di salah satu cafe dekat Inha University.

HyukJae masuk ke dalam cafe itu kemudian matanya mencari seseorang yang memang memintanya untuk datang. Tak butuh waktu lama bagi HyukJae untuk menemukan sosok yeoja yang sedang duduk di kursi paling pojok ruangan cafe tersebut. Dengan senyuman yang tertutup masker, HyukJae menghampiri yeoja itu.

“Yoori-ah, kau sudah menunggu lama?” Tanya HyukJae pada yeoja di depannya yang bernama Yoori.

Yoori menggeleng. “Baru saja oppa.” Jawabnya. “Kau mau memesan minuman?” Tanyanya.

HyukJae mengangguk.

Yoori memanggil salah seorang waiters, dia kemudian memesan dua cake strawberry, satu kopi dan satu cokelat panas.

HyukJae membuka maskernya begitu cake dan minuman sudah ada di meja di depannya. Tapi karena posisinya yang memang sengaja dibuat membelakangi pengunjung lain, tak ada orang yang mengenalinya sebagai salah satu member Super Junior. Dia dan Yoori kemudian menikmati hidangan di depannya dalam diam.

“Hyukkie oppa. Ayo kita putus.” Kata Yoori begitu HyukJae selesai meneguk kopinya untuk yang ketiga kalinya. Read the rest of this entry