Tag Archives: Lee Jaejin

Curhat Jin’s Day

Standard

Jin's Gift

Menyebalkan adalah saat kau sudah sangat siap untuk sebuah hal, tapi hal tersebut tidak jadi terwujud karena hal yang lain. Dan ya, itu terjadi padaku hari ini.

Ini berhubungan sama Ultah anak laki tertua aku, Lee Jaejin yang jatoh di hari in [17-12-2012]. Kue udah, lilin udah nyala, foto juga udah. Tinggal pamer aja kalo aku emang bikin something special buat dia. Tapi nyatanya, ada yg salah dengan ponsel yang aku punya. Pas mau pindahin itu foto, aku gak tau deh itu foto ilang kemana, yang pasti udah gak ada bahkan jejaknya sekalipun. It’s happened when Min’s Day.

*sigh* Bela-belain pagi-pagi buta narsis. Sekarang sama sekali gak ada hasilnya. Sebenernya simpel sih, tinggal foto ulang. Tapi, kuenya aja di rumah dan mungkin udah gak ada pas aku pulang. Udah gak utuh juga pas tadi aku tinggal, huhu~

My Jin, friend of Bob…

Sorry..

Bukannya emakmu ini tidak merayakan hari sejarahmu. Tidak begitu. Emak kemaren seharian maen sama tepung, sama telor, dll buat kamu. Tapi faktanya emak gak bisa kasih sesuatu sebagai bukti. Emak gagal, tapi jangan benci emak Jin. Emak ada satu gift lagi kok buat kamu, walopun gak pake bikin. Tapi seenggaknya ada lah yg bisa emak kasih sebagai bukti. Lebih gak seberapa sebenernya. Tapi.. gak ada lagi Jin. Cuma itu satu.

Yah, emak rencana mau bikin kue lagi entar pas libur, doain aja emak bisa bayar utang entar ya Jin.

Love you from deepest of heart

Emak.

Btw,

ini ngelantur.. tapi faktanya,

Taun kemaren, siklus Pedojumma dimulai dari Minhwan dan berakhir di Jonghoon. Dan sekarang, Birthday cake bermula di Minhwan juga dan entah.. mungkin juga berakhir di Jonghoon. Padahal bias saya itu Seunghyun, tapi faktanya dia melulu kelewat..

Eh, bikin sih, rainbow cake yg bentukannya rada abstrak, tapi.. itu jauuuuuuhhhh dari tanggal asli ultahnya Seungie. LoL

Maaf Prince of Gombaler, mungkin takdir yg membuat saya bersikap seperti itu padamu.

Advertisements

[Ficlet] And I Fall in Love

Standard

Cast :

*) Song Hye Sang [OC]

*) Lee Jaejin [FT Island]

Genre : AU, OOC, Romance

Length : Ficlet

Rate : Teen Age

Disclaim : Jaejin dan Hye Sang dikontrak tanpa ijin oleh saia :p *kidding* just own, story and cover

a/n : beberapa menit yang lalu, aku nemu piku jeje, terpesona, dan langsung bikin ini.. maaf kalo pendek, soal’a dadakan dan seadanya.. happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Sp) For Our Sexy Guitaris, Happy Birthday

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Duo Pedojumma, masih, tetap dan akan selalu dirahasiakan :p [OC]

*) Unknown [OC]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Song Yoon Ho [FT Island’s Manager]

Genre : GaJelas,

Length : 3090 words

Disclaim : Selain pedojumma dan Song Seunghyun bukan punya kami (pedojumma .red)

a/n : yampuunn~~~ panjang amat ==a, aku ini udah edit sependek mungkin tapi tetep aja panjang ini menurut yg nulis yaa, standar panjang(?) org kadang suka beda.. semoga gak bosen deh baca ff yg panjang ini, ide cuma seadanya, alur’a dibikin cepet pas akhir soal’a gmau lebih panjang dari ini… happy reading ^^

Read the rest of this entry

[Sp] Well, Happy Birhtday Uri Skullhong :)

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Duo Pedojumma, masih, tetap dan akan selalu dirahasiakan :p [OC]

*) Song Hye Min [OC]

*) Choi Ha Kyung [OC]

*) Seo Yeon Ha [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

Genre : GaJelas

Length : 1836 words

Disclaim : Selain pedojumma dan Song Seunghyun bukan punya kami (pedojumma .red)

a/n : *ngakak* apaan ini? Aku gak tau ini berkualitas ato gak, dibikin pake ide juga waktu yg terbatas. Maksain? Mungkin. Tapi pedojumma udah pesen kalo dia musti minimal sedikit nampang di tiap perayaan ultah anak2 FTI, wkwk~ punya JeHa aku gak tau bakal kaya gimana. Gak ada ide sampe detik ini  juga ==a yah, basabasi’a udahan, happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Sp) For Our Cute Goat, Jaejinnie.. Saengil Chukkae~~

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Duo Pedojumma, nama MASIH dirahasiakan [OCs]

*) Song Hye Sang [OC]

*) Kang Rae Woo [OC]

*) Lee Jaerin [OC]

*) Kim Hyorin [OC]

*) Kim Jino, imagine as Cho Jino [SM The Ballad]

Genre : Humor gak sampe, OOC

a/n : *tendangdirisendiri* apa coba ini? Gajelas banget. Maksa banget. Gak mutu juga -__________-  tapi tetep dkomen yah yg baca ^^, dan mian kalo misal ada pihak2 yg gak suka.. ini buat hiburan semata… happy reading ^^’

Read the rest of this entry

(Drabble) Distance

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*)Lee Hongki [FT Island]

*) Misa [OC]

Genre : AU, Angst

Length : 5 drabble (1060 words)

a/n : liat MV distance, ff ini tercipta semalem… judul beda sama isi, cerita juga beda sama MV. Aku cuma ngambil beberapa scene yg ada di MV itu… happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Oneshot) Different Birthday

Standard

Cast :

*) Song Seunghyun and other FTIsland’s member

*) Choi Minjoo and Lee Taeri –OCs-

Genre :  I dunno, a little humor, a little romance, gaje the most

Disclaimer : FTI member belong to God, their self and FnC manj. As usual, I pay players in this ff with Love, except OCs. Don’t sue me, this is just fict

a/n : geez, this is a bad ff, really fail. I dunno, I’ve no idea to make better than this but I hope you can like this ff ^^

Read the rest of this entry