Tag Archives: Lee Junki

Change Partner, Get a Partner [Episode 0]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Lee Hyunhee [OC]

*) Lee Sungmin [Super Junior]

*) Lee Sunkyu [SNSD]

*) Lee Minhyuk [BToB]

*) Lee Junki [Actor]

*) Victoria Song [F(x)]

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : AU, Family, Romance

Disclaim : inspired by Wataru Yoshizumi’s Marmalade Boy

a/n : sebener’a abisan nonton playfull kiss jaman dulu banget, KHJ selalu dimirip2in sama Yuu oleh dua org yg gk tanggung jawab. Sejak itu, ngebet bgt pengen bikin ff yg cerita’a kek keluarga di komik itu. Dan sekarang kebetulan aku nemu ide cerita yg pasti’a gak beneran sama bgt kek komik’a walopun ide cerita keluarga’a emang sama. Gak niat buat plagiat, toh cerita’a jg beda 🙂 itu komik emang ajaib! Whahaha~ happy reading deh :p

 

Change Partner Get a Partner

Read the rest of this entry

SPAMMING

Standard

Oleh : Asuchi

Dari judulnya aja udah jelas yaa.. Aku mau nyampah /plakk.. ini sampahnya bukan sampah yang pantas untuk dibuang, malah pantas dikoleksi.. whahaha~ aku mau nyampah gambar orang-orang cakep idola aku.. wiii~ yuk ah

fyi, random yaa.. tergantung mata paling cepet nangkep gambar orang-orang cakep itu :p

Read the rest of this entry

[LeeSongLee] Finding Her

Standard

Autho : Asuchi

Cast :

*) Lee Junki [Aktor]

*)  Song Joongki [Aktor]

*) Lee Jinki [SHINee]

*) a Woman [OC]

Genre : Ditentuin entar /plakk

Disclaim : LeeSongLee punya aku *ditempeleng* cerita punya aku, bikinan aku yang bahkan aku gak tau mau dibikin kaya gimana entar =___=” ada beberapa scene yg mirip sama di film tapi itu murni buat kepentingan ini ff :p

a/n : oke! Setelah sekian lama pengen ngebet bikin LeeSongLee story, udah dirombak banyak kali. Udah dipikir sampe ngebul tetep aja gak kesampean. Mungkin cerita gk bakal dilanjut aka ngegantung kaya gini aja, terserah akuh /plakk… tapi sedikit plot udah nyangkut di otak sih :p jadi aku sendiri pengen berdoa aku nemu cara buat bisa lanjutin ini cerita, haha.. happy reading ^^

 

Read the rest of this entry