Tag Archives: Lee Sungjong

(Sp) Late Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Jang Dongwoo [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

Genre : OOC, Gajelas :p

Length :  Ficlet [1213 words]

Disclaim : Anak Infinite di bawah manj Woollim ent dan terikat kontrak ma aku. Khusus Woohyun dibayar pake cinta *ditendang inspirit*

a/n : LOL… aku tau ini gajelas /plakk… seharusnya ada birthday moment empat hari yang lalu, tapi karena tiap mikir ultah el-gun yang keinget cuma pembunuhan ==a, jadi’a aku gak bikin ff buat ultah dia. Tapi si el dateng mulu ke pikiran aku(?) minta kado, jadi ini deh hasilnya… happy reading ^^

 

 

  Read the rest of this entry

Advertisements

[Ficlet] The life you live..

Standard

[Ficlet] The life you live..

Author : Ma’ippo/Seorin

Cast :

*) Lee Sungjong [Infinite]

*) Han Yoonji [OC]

Genre : Friendship????

Rate : G

Length : Ficlet

Disclaimer : Semua yang maen di ep2 ini bayar saiia pake cintaaaa/plakkk jadi terserah mau saiia apakan*ditabok*.

a/n : ff infinite pertama saiia.. Obsesi buat bunuh Sungjong tercapai~*diceburin jurang*.Ga tau kenapa langsung ada ide untuk bikin ff ini habis denger kabar temen SMA meninggal. TT^TT. Asli, cuma minjem nama ma muka Sungjong aja, hha. Karakternya bukan Sungjong banget/plak. Happy reading ajah^^

  Read the rest of this entry

(Drabble)복수 – Revenge

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

*) Jang Dongwoo [Infinite]

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

Genre : AU, Thriller

Rating : PG-15 to NC-17(?)

Length : 5 Drabble

Disclaim : Anak infinite di bawah manajemen Woollim Ent, dan aku bayar mereka buat maen di ep2 aku pake cinta, terserah mu diapain jugaaaa /plakk..

a/n : OOC aka Out Of Character, isi’a kekerasan, yg gak suka mending gak baca… dan ini ep2 infinite pertama saia yg udah kelar *joget paradise* isi gagal(?) soal’a durasi terbatas.. cerita masing2, tapi yg terakhir nyambung *gak konsis* /plakk.. happy reading ^^’

Read the rest of this entry