Tag Archives: Lee Taeri

Summer Rains.. part 3

Standard

Author : Zen

Cast :

*) Lee Taeri, Lee Taemin’s (SHINee) twins>>OC

*) Song Seunghyun (FT Island)

*) Lee Taemin (SHINee)

*) Lee Jinki aka Onew (SHINee)

Genre : molla~~~, wkwkwk,, ga pinter nentuin genre,,angst? romance???

Rate : G

Disclaimer : semua yang jadi cast di sini bayar aku pake cintaaaa~~~/plakkkkk

A/n: Hha, lagi ga bisa banyak gombal*tabok* happy reading aja yah^^,, kalau kepanjangan bilang yah~ maklum, author belum pengalaman bikin ff~*urek2 muka Hyuk*

oh iya,, catatan… kalau yang tulisannya semua miring itu artinya flash back^^

Let’s get it started________

SH_raining Read the rest of this entry

Summer Rains.. part 2

Standard

Author : Zen

Cast :

*) Lee Taeri, Lee Taemin’s (SHINee) twins>>OC

*) Song Seunghyun (FT Island)

*) Lee Taemin (SHINee)

*) Lee Jinki aka Onew (SHINee)

Genre : molla~~~, wkwkwk,, ga pinter nentuin genre,, romance???

Rate : G

Disclaimer : yah, seperti kata umma saiiya….

As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC

/plakkkk>>main comot kata2 orang tanpa ijin, =P,, pizzzz ummaaa~~

A/n: all this story is fiction, kekekeke~~ author sama sekali ga tau tempat-tepat di korea, jadi cuman main karang aja,hhe*nyengir*/plakkkk,, ga ada kewajiban buat RCL kug, =P,, tapi kalau emang pengen like ma komen sah2 aja dan arigato sankyu veri kamsha, hhe..

oh iya,, catatan… kalau yang tulisannya semua miring itu artinya flash back^^

Let’s get it started________

Read the rest of this entry

Summer Rains.. part 1

Standard

Author : Zen

Cast :

*) Lee Taeri, Lee Taemin’s (SHINee) twins>>OC

*) Song Seunghyun (FT Island)

*) Lee Taemin (SHINee)

*) Lee Jinki aka Onew (SHINee)

Genre : molla~~~, wkwkwk,, ga pinter nentuin genre,, romance???

Rate : G

Disclaimer : yah, seperti kata umma saiiya….

As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC,

/plakkkk>>main comot kata2 orang tanpa ijin, =P,, pizzzz ummaaa~~

A/n: all this story is fiction, kekekeke~~ author sama sekali ga tau tempat-tempat di korea, jadi cuman main karang aja,hhe*nyengir*/plakkkk,, ga ada kewajiban buat RCL kug, =P,, tapi kalau emang pengen like ma komen sah2 aja dan arigato sankyu veri kamsha, hhe..

oh iya,, catatan… kalau yanng tulisannya semua miring itu artinya flash back^^

Let’s get it started________

SH_raining

I meet him.. I know him.. and I’m falling in love with him…

Read the rest of this entry