Tag Archives: Lee Young Ae

[CDPROJECT] Pindahan

Standard

Cerita seputar keluarga Kim dan Cha dan para tetangga…

Proyek Chii dan Dee..

Tempat pajang disini dan mungkin di kediaman Dee

.

Hari pertama keluarga Kim menginjakkan kaki mereka di lingkungan baru yang kemudian membuahkan cerita yang entah kapan dibuat ^o^ Karakter, waktu, sudut pandang dan yang lain tidak akan sama dan tersusun. Semua tergantung ide cerita yang muncul.

.

Agak berantakan. Ternyata saya cukup malas untuk membuatnya lebih enak dibaca.

Karakter :

Keluarga Kim : Kim Dojin(Wonbin) – Lee Young Ae – Kim Boram (fiktif)

Keluarga Cha : Cha Seungwon – Song Yoon Ah – Cha Iseul (fiktif)

KangJa = Kang Dong Won Wangja = Pangeran Kang Dong Won, lebay tapi begitulah Boram dan Iseul memanggil Dongwon.

RUMAH BARU, TETANGGA BARU, PANGERAN BARU, MUSUH BARU

-Chii-

Read the rest of this entry

(Half Ficlet) A Little Birthday Party For Uri Wonbin Appa

Standard

 

Cast :

*) Won Bin / Kim Do Jin

*) Kim Heechul

*) Lee Young Ae

*) Kim Boram

Genre : AU, Family

Length : 646 words

Disclaimer : Aku bayar para pemaen di epep aku pake CINTA, LOL

a/n : I made this a year ago, b’coz i’ve no time to make the other one /plakk… no pict also, my right hand injuring… happy reading

^^

ficts @google

Read the rest of this entry

(Oneshot) Menyambut Semakin Tuanya Kim Jongwoon

Standard

Cast :

*) Semua yg ada di poto

*) OC yang gak bisa disebut satusatu saking banyak

*) Cast lain baca aja

Genre : AU, ANEH

Disclaimer : Aku bayar para pemaen pake cinta kecuali para OC, tapi ada beberapa yg gak pake cinta, cuman pake makasih.Para pemaen gak terikat kontrak sama aku dan dipake cuman buat hiburan semata, kalau ada yg tidak berkenan, silakan laporkan k’saia jgn k’polisi ^^’

a/n : ini terbaik yg aku mampu bikin saat ini, mepet2 karena mud ilang… semoga semua suka… gak ngerti? Aku juga rada ga negrti. Pusing? Wajar. Aneh? Jelas.  

Read the rest of this entry

(Ficlet) Reunion

Standard

Author : Asuchi

Cast  :

*) Lee Young Ae

*) Wonbin/Kim Do Jin

*) Kim Boram [OC]

Genre : Family, a little Humor, Gaje the most(?)

Disclaimer :

As usual, aku bayar para pemaen epep aku pake cinta /plakk. Kim Do Jin sama Lee Young Ae bukan pasangan di dunia nyata, bukan juga org tua dari Kim Heechul. Ini mah akal2an author yg ngebet jadi anak 2 seleb itu, wkwkwk… kalo gak ada yg tau Kim Do Jin siapa, dia itu yg punya nama panggung Won Bin. Kalo Lee Young Ae, dia yg jadi Jang Geum di drama lupa judul, yg dia jadi tabib cw pertama di Korea..

Note  :

Author bener-bener lagi stress pas bikin ini. pusing gara-gara TA yang bikin otak ngebul /plakk. Jadi mian kalo sangat gaje. kekeke… satu lagi, author lagi kangen berat sama appa sama eomma yg jadi cast (bukan yg asli), maka’a tercipta lah epep ini. bayangin lagi meluk Do Jin appa /plakplakplakk

Reunion

Read the rest of this entry

(Ficlet) An Accident

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Heechul [Super Junior]

*) Wonbin/Kim Do Jin

*) Lee Young Ae

*) Kim Boram [OC]

Other Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Hyena [OC]

Genre : AU, Family

a/n : Ini berdasarkan kisah nyata author dgn perubahan di banyak tempat, LoL.. happy reading ^^

 

An Accident

Read the rest of this entry