Tag Archives: L/Kim Myungsoo

[4 Season Series] Winter’s Night Uncut Ver.

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Junhee [Singer]

*) Kim Myungsoo [Infinite]

Genre : General, AU, Friendship, Romance

Length : >5600 words

Disclaimer : I just own the storyline

a/n : Versi uncut dari Winter’s Night. Terima kasih untuk yang menyempatkan baca dari musim semi yang lalu.

HAPPY READING ^^

JUNIE-L’S STORY : WINTER’S NIGHT

Winter's Night

Read the rest of this entry

[ff] I, my, mask

Standard

Ini ff bukan si?*eh?

Author : Zen

Cast :

*) L/ Kim Myungsoo [infinite]

*) Seorin [OC]

Genre : AU, molla, yang jelas bukan romance

a/n : Errr. . mungkin lebih ke curcol tidak jelas dengan setting dan alur yang tidak kalah tak jelasnya kali ya. Cast asal comot, begitu juga judul, jadi harap maklum kalau gak pas. Buat umma mian belum sempet bikin poster,hhe..

“I’m not a good story writer and i’m not push my self to write a story” [cr:Ity] Read the rest of this entry

(Sp) Late Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Jang Dongwoo [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

Genre : OOC, Gajelas :p

Length :  Ficlet [1213 words]

Disclaim : Anak Infinite di bawah manj Woollim ent dan terikat kontrak ma aku. Khusus Woohyun dibayar pake cinta *ditendang inspirit*

a/n : LOL… aku tau ini gajelas /plakk… seharusnya ada birthday moment empat hari yang lalu, tapi karena tiap mikir ultah el-gun yang keinget cuma pembunuhan ==a, jadi’a aku gak bikin ff buat ultah dia. Tapi si el dateng mulu ke pikiran aku(?) minta kado, jadi ini deh hasilnya… happy reading ^^

 

 

  Read the rest of this entry

(Sp) Sweet Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Kim Myungsoo [Infinite]

Genre : AU, Thriller(?) dikit

Rate : Teenage and above :p

Disclaim : Own of plot, story and the victim /plakk

a/n : bday gift uri Woohyunnie ^^ yg mau baca mending baca ff aku yg ‘Revenge’, nyambung dikit (alesan member laen gda) dan maaf kalau tidak menyenangkan 🙂 efek seharian nonton film pembunuhan semua ==a Happy reading ^^

 

  Read the rest of this entry

(Ficlet) A Note’s Love

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jisoo [OC]

*) Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Yang Yeonra [OC]

Genre : AU, Romance

Disclaim : L ma LeadGyu di bawah manj Woollim ent dan terikat kontrak ma aku. si Jisoo sama Yeonra anak dapet nemu… gak tau siapa, tapi mereka juga ada kontrak sama aku. Jadi terserah mu diapain *ditendang inspirit*

a/n : yg mau jadi Jisoo juga Yeonra, silakan daftar sama anak saia, bayar uang pendaftaran juga sama dia *buat bayar gaji dongwoo /plakk* ini imajinasi saia abisan denger si seunghyun yang tampan nan mempesona nyanyi. Yg nyanyi anak FTI tapi yg kbayang buat di ff’in malah anak Infi… fyi,  yg cetak miring gak menjorok itu flashback, yg menjorok itu isi buku… happy reading ^^

 

Read the rest of this entry

(Drabble)복수 – Revenge

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

*) Jang Dongwoo [Infinite]

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

Genre : AU, Thriller

Rating : PG-15 to NC-17(?)

Length : 5 Drabble

Disclaim : Anak infinite di bawah manajemen Woollim Ent, dan aku bayar mereka buat maen di ep2 aku pake cinta, terserah mu diapain jugaaaa /plakk..

a/n : OOC aka Out Of Character, isi’a kekerasan, yg gak suka mending gak baca… dan ini ep2 infinite pertama saia yg udah kelar *joget paradise* isi gagal(?) soal’a durasi terbatas.. cerita masing2, tapi yg terakhir nyambung *gak konsis* /plakk.. happy reading ^^’

Read the rest of this entry