Tag Archives: Nam Woohyun

(Sp) Late Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Jang Dongwoo [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

Genre : OOC, Gajelas :p

Length :  Ficlet [1213 words]

Disclaim : Anak Infinite di bawah manj Woollim ent dan terikat kontrak ma aku. Khusus Woohyun dibayar pake cinta *ditendang inspirit*

a/n : LOL… aku tau ini gajelas /plakk… seharusnya ada birthday moment empat hari yang lalu, tapi karena tiap mikir ultah el-gun yang keinget cuma pembunuhan ==a, jadi’a aku gak bikin ff buat ultah dia. Tapi si el dateng mulu ke pikiran aku(?) minta kado, jadi ini deh hasilnya… happy reading ^^

 

 

  Read the rest of this entry

(Sp) Sweet Gift

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Kim Myungsoo [Infinite]

Genre : AU, Thriller(?) dikit

Rate : Teenage and above :p

Disclaim : Own of plot, story and the victim /plakk

a/n : bday gift uri Woohyunnie ^^ yg mau baca mending baca ff aku yg ‘Revenge’, nyambung dikit (alesan member laen gda) dan maaf kalau tidak menyenangkan 🙂 efek seharian nonton film pembunuhan semua ==a Happy reading ^^

 

  Read the rest of this entry

(Drabble)복수 – Revenge

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Nam Woohyun [Infinite]

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Hoya/Lee Howon [Infinite]

*) Jang Dongwoo [Infinite]

*) L/Kim Myungsoo [Infinite]

*) Kim Sunggyu [Infinite]

*) Lee Sungjong [Infinite]

Genre : AU, Thriller

Rating : PG-15 to NC-17(?)

Length : 5 Drabble

Disclaim : Anak infinite di bawah manajemen Woollim Ent, dan aku bayar mereka buat maen di ep2 aku pake cinta, terserah mu diapain jugaaaa /plakk..

a/n : OOC aka Out Of Character, isi’a kekerasan, yg gak suka mending gak baca… dan ini ep2 infinite pertama saia yg udah kelar *joget paradise* isi gagal(?) soal’a durasi terbatas.. cerita masing2, tapi yg terakhir nyambung *gak konsis* /plakk.. happy reading ^^’

Read the rest of this entry