Tag Archives: Oh Won Bin

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [End]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend [OC]

Genre :  AU, OOC, Gajelas, Romance dikit :p

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Won Bin under FnC manj but OOC…. part terakhir akhir’a kelar dibiin, setaun yaa ini ff gak muncul ==’ aku bikin rada seriusan di part ini, soal’a aneh kalo dibikin aneh.. satu utang kelar *syukuran* Happy reading ^^


Chap 1Chap 2Chap 3Chap 4 |  Chap 5 | Chap 6 | Chap 7Chap 8 |
Read the rest of this entry

Advertisements

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [8]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend

*) Jaerin’s family

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Won Bin under FnC manj but OOC…. Happy reading ^^

Chap 7 | Chap 6 | Chap 5 | Chap 4 | Chap 3 | Chap 2 | Chap 1

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [7]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend

*) Jaerin’s family

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa… Happy reading ^^

Chap 1 | Chap 2 | Chap 3 | Chap 4 | Chap 5 | Chap 6 |
Read the rest of this entry

(Short Story) Wonbin Oh Wonbin, He Makes Me Crazy [6]

Standard

Author : Asuchi

Main Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin [OC]

*) Oh Won Bin

Other Cast :

*) Son Hyora, Jaerin’s friend

*) Jaerin’s family

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa… Happy reading ^^


Chap 1 | Chap 2Chap 3 | Chap 4 | Chap 5 |
Read the rest of this entry

(Half Ficlet) Between a Past and Now

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Oh Wonbin

*) Lee Jaerin [OCs]

Other Cast :

*) FT Island’s member

Genre : Angst, Romance, Fan Account, Fanfiction

Rate : G

a/n : no bashing.. ini cerita berdasarkan perasaan aku sama si Jaerin, yg emang berat hati banget buat nerima ‘Primadonna New Vers’… walopun aku ini Seunghyun biased, tapi… sedih aja dengernya pas gak ada suara Wonbin di sana… tapi ‘katanya’ Wonbin emang suka sedih kalo misal orang masih kait2in dia sama FTI…  kalo misal gak suka ato gak setuju, silakan… tapi tolong jangan ada bashing, kamsa ^^

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy [5]

Standard

Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin –OC-

*) Oh Won Bin

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa…

hal2 yg dianggep lucu oleh WonBin belom tentu lucu buat kalian, maklumin yaa 🙂


Chap 1 | Chap 2 | Chap 3 | Chap 4 |
Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin He Makes Me Crazy [4]

Standard

Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin –OC-

*) Oh Won Bin

Genre :  AU, pengen Romance tapi liat tar, gaje sangat, humor aneh bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa… Yg kena tag baca yaa, apalagi pake komen, ditambah like mantep tuh…hal2 yg dianggep lucu oleh WonBin belom tentu lucu buat kalian, maklumin yaa 🙂

Chap 1 | Chap 2 | Chap 3 |

Read the rest of this entry