Tag Archives: Onew/Lee Jinki

[J-Line Story] Obsession : 3rd Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Lee Jinki [SHINee]

Genre : AU, OOC, Thriller, Tragedy

Rate : PG – 16

Dislaim : ide cerita, para pemain, semua milik saia di ff ini (:

a/n : aaa~ Jinkinya Jinkinyaaa.. aku suka deh pas bikin ini, walopun hiks.. Jinki kan salah satu fave aku 😥 kalo pas Jaejoong kemaren feel’a gk terlalu dapet, tapi pas yg ini aku nikmatin banget ^-^ nah ini rate’a aku naikin soal’a scene’a sedikit lebih nantang sih, dan ya.. pendek, jadi naek’a cuma satu taun aja 🙂 sisanya masih banyak eh :p

Previous Chap : 1st Victim – Lee Jonghyun | 2nd Victim – Kim Jaejoong |

 

Read the rest of this entry

Advertisements

SPAMMING

Standard

Oleh : Asuchi

Dari judulnya aja udah jelas yaa.. Aku mau nyampah /plakk.. ini sampahnya bukan sampah yang pantas untuk dibuang, malah pantas dikoleksi.. whahaha~ aku mau nyampah gambar orang-orang cakep idola aku.. wiii~ yuk ah

fyi, random yaa.. tergantung mata paling cepet nangkep gambar orang-orang cakep itu :p

Read the rest of this entry

[LeeSongLee] Finding Her

Standard

Autho : Asuchi

Cast :

*) Lee Junki [Aktor]

*)  Song Joongki [Aktor]

*) Lee Jinki [SHINee]

*) a Woman [OC]

Genre : Ditentuin entar /plakk

Disclaim : LeeSongLee punya aku *ditempeleng* cerita punya aku, bikinan aku yang bahkan aku gak tau mau dibikin kaya gimana entar =___=” ada beberapa scene yg mirip sama di film tapi itu murni buat kepentingan ini ff :p

a/n : oke! Setelah sekian lama pengen ngebet bikin LeeSongLee story, udah dirombak banyak kali. Udah dipikir sampe ngebul tetep aja gak kesampean. Mungkin cerita gk bakal dilanjut aka ngegantung kaya gini aja, terserah akuh /plakk… tapi sedikit plot udah nyangkut di otak sih :p jadi aku sendiri pengen berdoa aku nemu cara buat bisa lanjutin ini cerita, haha.. happy reading ^^

 

Read the rest of this entry