Tag Archives: Ricky/Yoo Changhyun

LIFE [END]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Kevin Woo [U Kiss]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Yoo Ah In [Actor]

*) Lee Nayoung [Actress]

*) Nayeon’s Friends

Genre : AU, OOC, Family, Angst,

Rate : T

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : Nayeon punya Ditjao, Nayeon’s friends punya aku, Cast lain punya agensi masing2. Khusus Lee Nayoung, dia punya Wonbin appa :p jalan cerita punya aku.

a/n : tamat? Akhirnya. Ini ff chap terpanjang dan terlama spanjang sjarah per’ff’an aku. Wkwk~ maaf mungkin buat yg ini ceritanya agak abu2, soal’a emang kudu abu2. Agak sedkit gak rela pake abang muda Ah In jd babe’a si kembar, tapi gak ada pilihan lain, wkwk. Semoga akhir’a bisa diterima oleh semua pembaca,  kalo mu protes silakan tinggalkan di halaman komentar /plak.

thanks to : Ditjao yg udah rela dinistain di ff ini, Para cast yang rela main 9 eps tapi kadang Cuma nampang dikit. Para pembaca yang udah sabar banget nunggu ff yg udah bulukan ini, udah ngikutin dari awal sampe akhir. Big thanks buat komentator yang mau luangin waktunya buat ketik komentarnya, saran kritik juga. Hontou Arigatou~

happy reading ^^

life

Previous Chap : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE [5] | LIFE [6] | LIFE 7 | LIFE 8 |

Read the rest of this entry

LIFE [8]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Kim Kibum [SHINee]

Genre : AU, OOC, Angst

Rate : T

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : selain jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

a/n : maaf aku rada telat, kebanyakan utang jadinya bingung lanjutin yg mana dulu :p plus buat yg ini, aku rombak sampe 4 kali gegara gak pengen kelewat abuabu. kalo misal gak ada halangan dan gak ada kejadian macemmacem, mungkin chap depan bakal jadi yg terakhir. happy reading ^^

life

Previous Chap : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE [5] | LIFE [6] | LIFE 7 |

Read the rest of this entry

LIFE 7

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Sementara segitu :p

Genre : AU, OOC, Romance, Angst <- di otak sih gitu :p

Rate : General

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : selain jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

a/n : oke, buat bayar utang karena nunggu, aku kasih part ini lebih cepet, hehe~ happy reading ^^

 life

Previous Part : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE [5] | LIFE [6] |

Read the rest of this entry

LIFE [6]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Sementara segitu :p

Genre : AU, OOC, Romance, Angst <- di otak sih gitu :p

Rate : General

Disclaim : selain jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

a/n : yes! Telat lagi. Berapa bulan ya/ wkwk~ mian ._. aku kecelakaan dan nasib’a sama kek nayeon, cedera patah kaki kiri *padahal gak niat sama2in ma dia* minta doa’a yakk biar aku cepet bisa jalan lagi ^-^ oke deh, happy reading ^^

 life

Previous Part : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] | LIFE 5

Read the rest of this entry

LIFE [5]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Kim Kibum [SHINee]

*) Kevin / Woo Sunghyun [ U Kiss]

*) Oh Sehun [Exo]

Other Cast :

*) Nayeon’s Family

*) Nayeon’s Friends

Genre : AU, OOC, Family, Angst

Rate : G

Credit Pic : Aishita World

Disclaim :  semua cast milik aku di ff ini (: jalan cerita punya aku dan dari aku

a/n : maaf lagi telat lagi. Dua minggu kemaren aku dikejar laporan tahunan dan tepar setelah itu, whaha~ pas nemu waktu aku malah ngelamun gara2 gk bisa liat lagi Nice Guy, baru deh bisa kelar sekarang, maaf tidak sepanjang yg diharapkan, kadar panjang saia cuma segini eh :p . Happy reading ^^

Previous Part : LIFE | LIFE [2] | LIFE [3] | LIFE [4] |

  Read the rest of this entry

LIFE [2]

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Nayeon’s friends [OC]

*) Kevin / Woo Sunghyun [U Kiss]

*) Sementara segitu :p

Genre : AU, OOC, Romance, Angst <- di otak sih gitu :p

Rate : General

Disclaim : Kayaknya melenceng jauh dari inspirator sebelom’a :p selain OC’s Nayeon’s friends dan jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

Credit Pic : Aishita World

a/n : Dita sama kepin lagi miskin, jadi dikontrak lagi sama aku buat maen bareng, tapi ini sekalian sama dua namja dita yg laen, Kibum belom nampang eh :p tunggu aja.. lanjutannya mungkin lama, mian (_ _) happy reading ^^

Previous Part : LIFE |

Read the rest of this entry

[Short Story] LIFE

Standard

Author :  Asuchi

Cast :

*) Yoo Nayeon [OC]

*) Ricky / Yoo Changhyun [Teen Top]

*) Oh Sehun [Exo]

*) Nayeon’s friends [OC]

*) Sementara segitu :p

Genre : AU, OOC, Romance, Angst <- di otak sih gitu :p

Rate : General

Disclaim : Inspirasi dari komik lama, lupa apa,, cuma sedikit jalan cerita kok, itu juga belom sempet ditulis yg itu.. selain OC’s Nayeon’s friends dan jalan cerita semuanya bukan punya aku, eh tapi kalo kasih kepin gak bakal ditolak /ditimpukkiseop

Credit Pic : Aishita World

a/n : Dita sama kepin lagi miskin, jadi dikontrak lagi sama aku buat maen bareng, tapi kepinnya masih belum nampang nih :p tunggu aja.. lanjutannya mungkin lama, mian (_ _) judul bisa diganti, aku gak pinter bikin judul :p happy reading ^^

Read the rest of this entry