Tag Archives: Song Joongki

SPAMMING

Standard

Oleh : Asuchi

Dari judulnya aja udah jelas yaa.. Aku mau nyampah /plakk.. ini sampahnya bukan sampah yang pantas untuk dibuang, malah pantas dikoleksi.. whahaha~ aku mau nyampah gambar orang-orang cakep idola aku.. wiii~ yuk ah

fyi, random yaa.. tergantung mata paling cepet nangkep gambar orang-orang cakep itu :p

Read the rest of this entry

Advertisements

[LeeSongLee] Finding Her

Standard

Autho : Asuchi

Cast :

*) Lee Junki [Aktor]

*)  Song Joongki [Aktor]

*) Lee Jinki [SHINee]

*) a Woman [OC]

Genre : Ditentuin entar /plakk

Disclaim : LeeSongLee punya aku *ditempeleng* cerita punya aku, bikinan aku yang bahkan aku gak tau mau dibikin kaya gimana entar =___=” ada beberapa scene yg mirip sama di film tapi itu murni buat kepentingan ini ff :p

a/n : oke! Setelah sekian lama pengen ngebet bikin LeeSongLee story, udah dirombak banyak kali. Udah dipikir sampe ngebul tetep aja gak kesampean. Mungkin cerita gk bakal dilanjut aka ngegantung kaya gini aja, terserah akuh /plakk… tapi sedikit plot udah nyangkut di otak sih :p jadi aku sendiri pengen berdoa aku nemu cara buat bisa lanjutin ini cerita, haha.. happy reading ^^

 

Read the rest of this entry

(Oneshot) Love Sign

Standard

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Taeri [Ocs]

*) Song Joongki

Other Cast :

*) Lee Jinki [SHINee]

*) Song Sehyun [Seunghyun’s real brother]

*) Lee Taemin [SHINee]

*) Kim Heechul [Super Junior]

Genre : AU, Romance

Rate : G

Disclaimer : aku bayar para pemaen pake cinta, kecuali OCs. Walopun jelek, ini hasil ngotak, so, no plagiarism

a/n : saia cinta seunghyun lagi *ngekk* abisan liat foto2 dia, terciptalah ep2 ini… foto OC’a ngambil dari om goog  asal dan kalo gak salah dia artis *lupa siapa* credit picts yg laen beberapa dari @primindo sisa’a lupa saking lama’a bsarang di hdd ^^ happy reading…

Read the rest of this entry

(Oneshot) Menyambut Semakin Tuanya Kim Jongwoon

Standard

Cast :

*) Semua yg ada di poto

*) OC yang gak bisa disebut satusatu saking banyak

*) Cast lain baca aja

Genre : AU, ANEH

Disclaimer : Aku bayar para pemaen pake cinta kecuali para OC, tapi ada beberapa yg gak pake cinta, cuman pake makasih.Para pemaen gak terikat kontrak sama aku dan dipake cuman buat hiburan semata, kalau ada yg tidak berkenan, silakan laporkan k’saia jgn k’polisi ^^’

a/n : ini terbaik yg aku mampu bikin saat ini, mepet2 karena mud ilang… semoga semua suka… gak ngerti? Aku juga rada ga negrti. Pusing? Wajar. Aneh? Jelas.  

Read the rest of this entry