Tag Archives: Song Seunghyun

SPAMMING

Standard

Oleh : Asuchi

Dari judulnya aja udah jelas yaa.. Aku mau nyampah /plakk.. ini sampahnya bukan sampah yang pantas untuk dibuang, malah pantas dikoleksi.. whahaha~ aku mau nyampah gambar orang-orang cakep idola aku.. wiii~ yuk ah

fyi, random yaa.. tergantung mata paling cepet nangkep gambar orang-orang cakep itu :p

Read the rest of this entry

Pangeran Mimpi

Standard

Dia pria, dia punya rupa yang menawan, tinggi yang lumayan, tubuh yang meski tidak proporsional dengan tingginya tapi tetap terlihat seksi. Dan yang paling mempesona darinya adalah senyumannya. Belum lagi dia seorang perayu ulung. Ditambah suaranya yang indah terdengar ketika dia bernyanyi.

Dia memiliki semuanya itu, tapi dia hanyalah pangeran mimpi.

Namanya Song Seunghyun. Dia sendiri tidak tahu makhluk jenis apa dirinya itu. Memiliki bentuk seperti manusia tapi dia tidak tinggal di dimensi yang sama dengan manusia. Dia juga bukan makhluk tak kasat mata sejenis hantu. Dia hidup di alam bawah sadar manusia tertentu. Hidup ketika manusia itu terlelap dalam tidurnya.

Dia diingat sesaat setelah orang-orang yang ditemuinya di dalam mimpi terbangun. Kadang cukup lama, tapi tidak pernah permanen.

Pangeran mimpi, sering membuat gadis yang ditemui dalam mimpinya bahagia. Tapi hanya sebatas mimpi.

(Ficlet) ———–

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Suzuki Sachiko [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : Angst, AU, OOC

Length : Ficlet [686 words]

a/n : err~  gak lagi galau ato apa sebenernya, tapi yaa.. karena seneeeeeennnnggg banget sama piku’a seungie yg itu *nunjuk piku*, ekspresi’a beneran gak nguatin >,<… berkalikali bikin ff sambil liat itu piku, yg jadi akhir’a kaya gini ==a curhat’a segitu deh, happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Ficlet) The Twin’s Story : Our First Love

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Minjoo [OC]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Lee Taeri [OC]

*) Lee Taemin [SHINee]

*) Jung Nayoung [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

Genre : AU, OOC, Angst

Length :  Ficlet  [1743 words]

Disclaim : yang tersebut di atas di ff saia yang ini adalah milik SAYA /plakk berikut cerita juga editan gambar yg gagal /plakplakk

a/n : err~ diajakin bikin ff galau sama emak’a minan, tapi aku gak yakin ini cukup buat dibilang galau, haha~ lagi gak galau soalnya.. kalo penasaran, baca aja, happy reading ^^


Read the rest of this entry

(Sp) For Our Sexy Guitaris, Happy Birthday

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Duo Pedojumma, masih, tetap dan akan selalu dirahasiakan :p [OC]

*) Unknown [OC]

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

*) Song Yoon Ho [FT Island’s Manager]

Genre : GaJelas,

Length : 3090 words

Disclaim : Selain pedojumma dan Song Seunghyun bukan punya kami (pedojumma .red)

a/n : yampuunn~~~ panjang amat ==a, aku ini udah edit sependek mungkin tapi tetep aja panjang ini menurut yg nulis yaa, standar panjang(?) org kadang suka beda.. semoga gak bosen deh baca ff yg panjang ini, ide cuma seadanya, alur’a dibikin cepet pas akhir soal’a gmau lebih panjang dari ini… happy reading ^^

Read the rest of this entry

[Sp] Well, Happy Birhtday Uri Skullhong :)

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Hongki [FT Island]

*) Duo Pedojumma, masih, tetap dan akan selalu dirahasiakan :p [OC]

*) Song Hye Min [OC]

*) Choi Ha Kyung [OC]

*) Seo Yeon Ha [OC]

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Lee Jaejin [FT Island]

*) Choi Minhwan [FT Island]

*) Song Seunghyun [FT Island]

Genre : GaJelas

Length : 1836 words

Disclaim : Selain pedojumma dan Song Seunghyun bukan punya kami (pedojumma .red)

a/n : *ngakak* apaan ini? Aku gak tau ini berkualitas ato gak, dibikin pake ide juga waktu yg terbatas. Maksain? Mungkin. Tapi pedojumma udah pesen kalo dia musti minimal sedikit nampang di tiap perayaan ultah anak2 FTI, wkwk~ punya JeHa aku gak tau bakal kaya gimana. Gak ada ide sampe detik ini  juga ==a yah, basabasi’a udahan, happy reading ^^

Read the rest of this entry